热门 分享下EA111火花塞漏油解决方法

全部回复 只看楼主

李永俊520 关禁闭 已屏蔽
Polo
咸鱼搜索“铝合金圈圈”,车友自己制作,价格全网最低
2023-05-25 10:38 来自江苏 回复
裔天3901 楼主 关禁闭 已屏蔽
目前跑了5000多公里,没有发现漏油了
2023-08-01 21:13 来自宁夏 回复
春天有意义 关禁闭 已屏蔽
改装后效果怎么样?分享一下经验。我这个也是EA111,现在点火线圈看到有漏油,想试试。
2023-09-20 19:58 来自山西 回复
汽车设计缺陷 关禁闭 已屏蔽
这个办法好。
2023-09-20 23:11 来自浙江 回复
防忽悠VIP专员 关禁闭 已屏蔽
明锐

为什么我的2012款1.4T没有火花塞渗油的现象?目前总行程16万多;

2023-09-21 09:37 来自四川 回复
dd京 关禁闭 已屏蔽

我的也漏油,看来还是普遍。

2023-10-01 20:38 来自四川 回复
一只坚强的明锐 关禁闭 已屏蔽

亲测 没用 过段时间又漏了 拆了修 顺便检查正时链条  正是侧盖漏油 和曲轴油封  油底壳漏油

2023-10-05 10:54 来自河南 回复
UIOPYTREWQ 关禁闭 已屏蔽
国庆前也这么弄了,郁闷的是在淘宝上买的大众5910密封胶都是假货
2023-10-11 20:56 来自江苏 回复
舟山车友5104003 关禁闭 已屏蔽

按理说这个方法是不错,只要活干漂亮了,胶水没问题,堵这个漏还是能行的,用过的说有用或者没用我估计是安装工艺或者胶水不行,我先打算买铸工胶直接涂抹试试,其实想想只要选合适的铝修复剂,打磨并清理特别仔细干净,好的胶水也是能行

2023-11-18 11:32 来自浙江 回复
深呼吸7629 关禁闭 已屏蔽
大家散了吧,根本不行,几天后还是漏,又要取下来,非常麻烦的。
2023-11-20 15:29 来自山西 回复
东营车友4309066 关禁闭 已屏蔽
朋友,现在还漏吗
大肚子小心眼 关禁闭 已屏蔽

我也买了,但还没有操作

03-14 15:05 来自北京 回复
宁波车友5562077 关禁闭 已屏蔽
那位大神知道,我放了铝套后机油不漏了,但行驶中会偶发性缺缸是怎么回事?没放之前好好的。
04-10 20:45 来自浙江 回复
XY8020 关禁闭 已屏蔽
目前还漏吗?
04-28 10:11 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56