关于冷却液缺少的问题

马鞍山车友9852005
0浏览/2020-07-14 14:03
+关注
       车子8月底满三年,质保期要到了,4S店告知去做个检查。检查过程很快,发现冷却液缺了,没讲有哪个地方漏,而且距上次保养才三个月,上次保养没说缺。有没有差多这个时间也缺冷却液的朋友,不知道这个情况可算正常。
       另外再请教一个问题,有时候收油再给油车子有个明显顿挫的动作,有时候没有,不知道顿挫是不是来自变速箱降档升档。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

萍果129 关禁闭 已屏蔽
Polo

你好,那刚好所有的问题让售后处理啊,有问题,刚好也在质保期内去解决。

冻却液有一个消耗的,平时去保养,少一些,都会要求添加的。

2020-07-14 14:08 回复
共有条对话 >
wqf163 关禁闭 已屏蔽
Polo

冷却液会有一定的消耗的。正常

档位有些问题了,建议在质保其实内,让售后给你调一下。

2020-07-14 14:11 回复
共有条对话 >
马鞍山车友9852005 楼主 关禁闭 已屏蔽

萍果129 2020/07/14 14:08:56 发表在 沙发

你好,那刚好所有的问题让售后处理啊,有问题,刚好也在质保期内去解决。冻却液有一个消耗的,平时去保养,少一些,都会要求添加的。

店里讲这个不属于质保范围内的,只说给我留意,有剩下的给我加,
2020-07-14 14:11 回复
共有条对话 >

wqf163 2020/07/14 14:11:43 发表在 板凳

冷却液会有一定的消耗的。正常档位有些问题了,建议在质保其实内,让售后给你调一下。

是正常情况就好,但这玩意手册讲200000公里或10年才换,这中间岂不是要经常加。顿挫问题只是特定速度时会有,我猜可能是收油降档,这个时候给油又马上升档造成的,看看大家会不会有这样的情况。
2020-07-14 14:25 回复
共有条对话 >
断浪 关禁闭 已屏蔽
1.应该是提车的时候就少,我提车的时候没看 首保的时候我告诉接待说冷却液少了,4儿子不给免费添加。
2.你行车的时候注意下转速。
共有条对话 >
断浪 关禁闭 已屏蔽
补充下,我首保后自己买了桶4升的(没有1升的卖)加了700吧,现在车该4年了没有添加过。
共有条对话 >

断浪 2020/07/14 22:03:06 发表在 6楼

补充下,我首保后自己买了桶4升的(没有1升的卖)加了700吧,现在车该4年了没有添加过。

那我也乖乖的买一桶去
2020-07-15 09:56 回复
共有条对话 >
SKY4687 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
自己买来加。
共有条对话 >
Dt24001 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
三年是一个坎,建议油水都要换啦,
共有条对话 >
追求卓越1977 关禁闭 已屏蔽
远景
加点,或多或少都会有这样的小毛病
共有条对话 >
千与千寻丶丶丶丶 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
如果急加速收油就升档了, 然后转速会保持一两秒时间, 如果再深踩变速箱又会降档, 至于你是时有时无, 可能就是你二次踩油门的力度不一样
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56