携S90给大家拜年啦

陳木木1990
0浏览/2019-02-06 17:02
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

公元2019年,公历平年,共365天,53周;农历(己亥年)猪年,无闰月,共354天。中华人民共和国成立70周年。
今天已经是大年初二了,新的一年大家应该都开启拜年模式了吧,我也拉着大白给大家伙拜年啦.今年也是我们伟大祖国70周年,希望我们大家都能越来越好, 猪事顺心。对沃尔沃来说,每年都是‘安全年,这句话源于沃尔沃的一则广告。沃尔沃的安全历史显示:这种说法毫不夸张。自公司于1927年成立至今,沃尔沃已推出大量具有前瞻性的安全发明。沃尔沃的安全理念始终以关注人身安全为准则。
沃尔沃的创始人Assar Gabrielsson和Gustaf Lalson曾说过:“车是人造的。无论做任何事情,沃尔沃始终坚持一个基本原则:安全。现在是这样,以后还是这样,永远都将如此。”
沃尔沃S90,沃尔沃旗下的豪华轿车,2016年11月18日沃尔沃汽车在广州车展宣布S90豪华
轿车开始预售  ,于2016年12月15日在北京正式上市。
车型介绍,沃尔沃S90 分为T4 智逸版、T4 智远版、T5 智远版、T5 智雅版、T5 智尊版5个车型  。
车型配置,沃尔沃S90配备有后视镜自动防眩目,无钥匙进入、自动泊车、Nappa真皮座椅、电动座椅、前后排座椅加热、全景天窗、后排手动遮阳帘以及四区空调   。
动力系统,提供两种动力可选,其中T4车型的最大功率为211马力; T5车型的最大功率为282马力。传动方面,与发动机匹配的将是8挡手自一体变速箱。 
外观设计,全新的家族式前脸设计搭配或为标配的神之锤LED前大灯组。
车辆内饰,新车中控台装配有大尺寸液晶显示屏,全系标配支持苹果Carply互联功能的沃尔沃SENSUSConnect智能车载系统,  最高配车型和次高配车型使用了12英寸的液晶仪表盘,而其余三款车型则采用的是8英寸的液晶仪表盘。 
沃尔沃S90轿华车斩获2018中国年度车。

夜晚的雷神之锤,不怒自威

修长的车身搭配19寸的大脚

宽阔的后排空间,二郎腿随便翘

阳光下的沃沃是亮瞎眼的

干净的大白真招人喜欢

精致的方向盘,大小正合适

座椅上的小国旗,生活需要仪式感

超大全景天窗,躺着晒太阳看星星

精致的出风口,门把手

全液晶仪表盘,显示很给力哦

独一家的一键启动,B格杠杠的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

倒影依 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
2019-02-06 19:50 回复
枣庄车友9429357 关禁闭 已屏蔽
东南DX7
小区里见过一次白色的实车超级帅
2019-02-06 21:13 回复
无言up 关禁闭 已屏蔽
你这肯定美颜了
2019-02-07 18:17 回复
海青ADD999 关禁闭 已屏蔽
白色很漂亮
点阵企业 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    老实人的直白 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃的缺点就是中控台太丑
    男人ATSL 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L
    对。黑色钢琴漆 没用多久就会有细划痕 有种为了跟风特斯拉大屏 后来加装汽配城超级大屏的感觉
    捉鸟的人 关禁闭 已屏蔽
    揽胜
    ,!??????
    旭日东声 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧
    好车
    济南车友3662545 关禁闭 已屏蔽
    楼主,新年快乐!赞一个,确实很好看。我当时买的时候也很忧郁这款车,奔驰的e和它做比较,现在还没有下决心。过完年再去济南匡山那边看看奔驰e,价格挺合适的,没有车,看看有没有现车……
    东西的北极熊 关禁闭 已屏蔽
    宝骏悦也
    邢大程 关禁闭 已屏蔽
    随枫飘零Yu 关禁闭 已屏蔽

猪猪侠4517 2019/02/11 07:42:37 发表在 10楼

楼主,新年快乐!赞一个,确实很好看。我当时买的时候也很忧郁这款车,奔驰的e和它做比较,现在还没有下决心。过完年再去济南匡山那边看看奔驰e,价格挺合适的,没有车,看看有没有现车……

要豪华内饰高***,贵也得买奔驰。不追求面子什么的,对各种配置有要求,你就买s90 智雅的1400瓦宝华韦健音响基本上百万以内鲜有对手(除了顶配ct6 我觉得也没啥人买) 然后各种配置应有尽有
    汽车保姆2011 关禁闭 已屏蔽
    楼主,请问坐垫在哪家买的,谢谢。
    陳木木1990 楼主 关禁闭 已屏蔽

猪猪侠4517 2019/02/11 07:42:37 发表在 10楼

我也看过E跟5,内饰气味就不行,感觉除了牌子对我没啥吸引力。
    2019-02-12 17:09 回复
    陳木木1990 楼主 关禁闭 已屏蔽

aqk47lzj8 2019/02/09 12:37:08 发表在 6楼

沃尔沃的缺点就是中控台太丑

中控还行吧,就是音量旋钮真的太松了
    2019-02-12 17:10 回复
    王锦学长 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    这车配置好高哦
    刘磊19871010 关禁闭 已屏蔽

兄弟,我也是济南的,也在考虑E和CT6,C90 有没有兴趣一起买,能便宜
    寻找新鲜感 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      油麻彩田 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56