其实很简单——有它就够了

没有如果的没有 荣威RX5
0浏览/2020-07-15 10:35
+关注
上了好长时间的班,作为上班族的我们平时都不怎么出门,更不要说是出去购物,我们顶多呢,去各个网站去逛一下,然后不用出门就可以直接到家的这种感觉。

所以这次休假呢,准备去体验一下,从出发到试衣服,再到购买这个过程,有句话说的好,在意的不是她结果,而是它的过程,无论最后怎么样?主要是过程是享受的就可以,所以我们出发去享受这个过程吧!还有一个说法,就是心情不好的时候,我们可以出去购物,这样可以减压,上了好几个月的班,我们正需要一个减压的机会,所以跟我一起出发,早上起床呢,由于是休假日,所以我们不用那么着急起床,先慢悠悠的洗个澡,倒腾倒腾,我们就下楼取车,准备出发,顺带带上自己的伙计啊!不然一个人的购物是很孤独的啊!我们按照伙计给我的地址,顺利的接到的伙计,现在出发,导航到西安老城根商业广场,到达目的地后找好停车位我们开始狂欢吧!老城根商业广场即位老城根G  park,是先老城根文化产业投资有限公司与西安大兴新区综合改造管理委员会联合打造的景观休闲风情商业街,打破传统购物中心封闭盒子的商业布局,在西安导入娱乐体验式商业理念,整合餐饮娱乐休闲购物,商务文化观光等多种功能与一体,老城关成为了西安人消费娱乐的公园地标和目的地行的社交场所,看到这些教授,感觉自己没有白来这,自己得眼光还是很不错的。

首先呢,是商业步行街,他有同们风尚,舌尖,动感,光听名字,他就已经非常的得劲,迫不及待的想去体验一番,完成自己的童话梦,同时满足自己的购物心理,而且还可以满足自己的味蕾,还可以听听动感的音乐,缓解一下自己的心情,当然,它不止有这四大主题公园,他还有欢乐广场,水舞广场,精彩广场等三大广场,至于它的占地面积啊什么的,到时候自己去感受一番吧,因为我也不知道[捂脸]四大主题公园呢?其中他的童梦拥有室内儿童主题乐园风尚聚集,国际潮流品牌,舌尖是以高端餐饮,港式餐饮酒吧等多元化主题餐饮为主,动感类可享受视听效果以及KTV模式的音乐广场,三大广场呢,他们也有各自的亮点,水有广场,他有为2010年上海世博会开闭幕式打造震撼世界的大型水秀表演,全球顶级法国水秀公司打造是将生光水电融为一体的试听享受场所,堪称世界级水舞,那可以说是微型演绎啊,浪漫求婚场极佳场地,精彩广场,它是选用全球大师团队跨界合作,世界级科技炫丽打造城市新热地标,然后最后是欢乐广场,它是以教育娱乐为目的,打造儿童娱乐天地与知名机构合作,打造儿童主题商业,还设科普教育机构,儿童主题餐厅,西北首家儿童职业体验馆,这会儿你们肯定会好奇,为什么我会知道的这么多?

哈哈,实话告诉你们吧,我是在购物之前做了功课的,你带着它们背后的故事去购物,又是另一番情景,另一番天地,所以以后出去不管是购物还是旅行,提前知道他的背后故事,然后你的路途就会更加的欢快,好了,这次就是我的购物之旅,听了这么多,看了这么多,你们是不是也心动了呀?有时间,配上你自己的小车车,磨合一下自己的车,顺便也可以去放松一下自己的心情,顺便还满足了自己平时的需求,简直是两全其美,何乐而不为呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

acglzwjcpsv 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
不错
2020-07-15 22:32 回复
写给黄淮 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
2020-07-16 09:04 回复
小探子aj 关禁闭 已屏蔽
美美哒
2020-07-16 09:06 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56