2.0的动力怎么样?

yangzhongrenjia
0浏览/2023-09-26 17:15/发布于 江苏
+关注
一个人开动力怎么样?
满载、开空调状态下动力怎么样?
谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

RT十四少 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
动力只能说勉强够用,我18款的开了5万多公里,变速箱聪明,操控好,动力差了点意思,只能用猛踩油门,踩到底有个鸡血开关,转速飙升,但是别想着会飞出去,一样速度缓慢提升的,我开比较猛,油耗8到9个
2023-10-02 01:20 来自广西 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

毛毛召召 关禁闭 已屏蔽
这个价格买就是了。考虑动力的别买马自达
2023-09-26 17:47 来自广东 回复
共有条对话 >
宏宇车 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
没问题,只要舍得给油!
2023-09-26 18:20 来自江西 回复
共有条对话 >
一鹿相随 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

不开空调的时候你踩多少有多少,随心所欲。满载影响也不大。开空调的时候感觉加速那一下会有1秒的延迟。这是我2.0车主的体验。对了,我第三箱油开始加95.感觉起步比92强

2023-09-26 19:32 来自浙江 回复
共有条对话 >
文成书院 关禁闭 已屏蔽
动力没问题,放心开
2023-09-27 22:38 来自山东 回复
共有条对话 >
Hegemazda 关禁闭 已屏蔽
途达
道士心态开的话很好,但如果追求动力就相当一般,我2.0还是手动档都觉得不怎么样。当然高原例外。
2023-09-27 23:25 来自湖南 回复
共有条对话 >
石头的印记 关禁闭 已屏蔽
马自达3
马自达2.0干吼不跑。别听信哪些马吹说给油就跑。150的垃圾马力,1.5吨的车。除了颜值,剩下全是渣渣。
2023-09-28 01:40 来自广西 回复
共有条对话 >
ab9d8hq 关禁闭 已屏蔽
如果把布座椅换成真皮座椅,要加多少钱
2023-09-28 04:55 来自四川 回复
共有条对话 >
踏遍万水千山liming 关禁闭 已屏蔽
2.0的够了,重要的是特别省油,我的常年保持在6.7个,代步车而已
2023-09-29 09:12 来自新疆 回复
共有条对话 >
RT十四少 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
动力只能说勉强够用,我18款的开了5万多公里,变速箱聪明,操控好,动力差了点意思,只能用猛踩油门,踩到底有个鸡血开关,转速飙升,但是别想着会飞出去,一样速度缓慢提升的,我开比较猛,油耗8到9个
2023-10-02 01:20 来自广西 回复
共有条对话 >
习惯过了头7273 关禁闭 已屏蔽
看每个人对动力的感受,标准不同感觉不同,我认为2.0很差,自己一个人开还行,坐几个人开空调那加速真是难受
2023-10-05 10:35 来自江苏 回复
共有条对话 >
紫色的傀儡 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
说动力好的以前都是开三大***吧?2.5还算够用,2.0在这个年代已经很肉了。
2023-10-06 05:12 来自安徽 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
机油老学徒 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
作为马三的车主,负责任的讲,2.0自吸带cx5绝对动力很烂。 早知道2.0带1.3吨的马三零百加速都9.5-10秒了,去带1.5吨的cx5你觉得能多快?
2023-10-09 08:19 来自湖北 回复
共有条对话 >
火暴 关禁闭 已屏蔽

说实在的,对于2.0马力够不够的问题,我不重视。

我更担心 刹车好不好的问题。

说马力不大,但我经常超车,不知渞是我肯给油还是路上乌龟太多~~

2023-10-09 10:38 来自广东 回复
共有条对话 >
开啊开 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
五个大人,空调,高速公路,小😌上坡,脚板都踩到油箱底,光吼,缓缓的提速
2023-10-25 22:36 来自湖南 回复
共有条对话 >
无锡车友2819140 关禁闭 已屏蔽
足够用了,你车不太可能天天拉着5个壮汉的
2023-10-29 19:01 来自江苏 回复
共有条对话 >
平常心lirui 关禁闭 已屏蔽
在乎动力,去买电车吧,那个快,马自达的快是“快乐的快”不是提速快
2023-11-02 20:47 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56