热门 丰田荣放置换理想L6一星期有感

有理想的80后大叔
0浏览 · 2024-09-03 16:39· 发布于广东
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

相关车型:理想L6 2024款 Pro

理想是我人生中的第4台车,也是最贵的一台。

喜提新车

选车理由/对比

我上一台车是22款丰田荣放,有一说一荣放的确是台好车,两年来从未有过任何毛病,皮实耐造,也很省油,有很多朋友会问既然荣放这么好,为什么要换车?喜新厌旧吧[搞怪]我只能这样说。本来今年也没打算换车,自从上次陪兄弟去买极克X,刚好理想交付中心就在旁边,顺便多看了一眼。以前也没关注过这款车,这一眼就在心里种草了,接下来的一段时间天天上汽车之家研究,抖音上看朋友们分享的视频,太帅了这车,大气的外观,豪华的内饰,最让我心动的就是智能的车机!

陪我两年的大白,真心有点舍不得!

费用清单

价格全国都是一样的,我加5000选了21寸轮毂的权益,官方送的25000积分,另外置换5000积分,送T P E脚垫,加保险落地26

提车过程

从锁单到提车总共10天。前面几天,天天打开A P P看车辆动态,从生产中→下线→运输→到交付中心……真的好期待

首次充电

第一箱油

用车初体验

外观和内饰就不赘述了,关注过的朋友都知道了。车是真的好开,坐着舒服,提速快,空间也够大,隔音效果好(我之前是五菱宏光→长城皮卡→荣放)也没开过啥好车[大笑]智能车机对比之前的荣放好像是用诺基亚换了苹果15[大笑]官方标注纯电跑180实际150左右,60L的油箱还要加95也是有点肉疼。这次送孩子回老家上学,也顺便测试了一下L6的能耗,目前为止跑了1800多公里(95 %高速)充了240块的电费(外面的快充1块→1.5的都充过)加了760块的油(95汽油8.6元/升)综合下来0.55元左右一公里,谈不上省钱,毕竟近5米的车长和2.4吨的车重,也算可以了,跑短途多有家充还是很省的。

点击展开剩余74%
小程序浏览
汽车之家App浏览
目录

精彩评论

僧不僧吧 关禁闭 已屏蔽
雷凌
5年之后还没你的rav4值钱
silentlyfeng 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
没钱才买L6
黑A8Q58H柴东 关禁闭 已屏蔽
汉腾X7
纸糊换纸糊,666

全部回复 只看楼主

老方2021 关禁闭 已屏蔽
博越

现在L6应该有2W的优惠吧

09-03 17:01 来自浙江 回复
企业ERP 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
20款荣放车主,上周朋友开车客户抵押给他的L6,坐了一次爱上了
09-03 19:38 来自广东 回复
苏州车友5589797 关禁闭 已屏蔽
恭喜
09-04 13:49 来自江苏 回复
silentlyfeng 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
没钱才买L6
09-04 14:36 来自重庆 回复
kofgo2000 关禁闭 已屏蔽

粤a地区吗?去哪家店提的?L789,  广州地区,送的积分也比其他城市少很多。6更是全国统一,啥也没得送

09-04 17:49 来自广东 回复
干了众泰 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
1800公里用了760元油+240电费,貌似不怎么省油,打100元跑150公里算,不怎么划算啊。
09-04 18:02 来自湖北 回复
水哥看车 关禁闭 已屏蔽
谁说价格一样?现在每个地方的政府补贴不一样。
09-05 12:24 来自福建 回复
蓝帝 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典

恭喜!!!

09-05 13:26 来自北京 回复
不爱洗脚的xt4 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
十天能到吗?我2号锁的单6p
09-05 15:38 来自广东 回复
glistar18 关禁闭 已屏蔽
羡慕
09-05 15:38 来自江苏 回复
生活1649 关禁闭 已屏蔽
宋L DM-i
恭喜
09-05 21:04 来自陕西 回复
黑A8Q58H柴东 关禁闭 已屏蔽
汉腾X7
纸糊换纸糊,666
09-06 06:47 来自山东 回复
东莞凌志仔 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    唐山车友5280526 关禁闭 已屏蔽
    2年换一次车,会后悔的
    09-06 16:46 来自河北 回复
    阿辉D豪 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    荣放升级理想L6,体验更上一层楼!
    09-06 19:48 来自山东 回复
    爱玩的糖 关禁闭 已屏蔽
    得得
    09-06 20:03 来自安徽 回复
    爱疯的娃 关禁闭 已屏蔽
    26万落地?
    09-06 23:37 来自江苏 回复
    a0nvba58syf 关禁闭 已屏蔽
    荣放配置吊打国产,更吊打L6,你不觉得吗?
    09-06 23:40 来自陕西 回复
    长沙车友5219076 关禁闭 已屏蔽
    有钱买路虎没钱就等L5
    09-07 02:28 来自湖北 回复
    謝絕搭訕 关禁闭 已屏蔽
    宏光MINIEV
    丢了西瓜捡芝麻
    09-07 03:51 来自河南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56