昨天大优被人非礼了,代价不菲!!!

华仔20142014 本田UR-V
0浏览/2020-06-04 17:22
+关注

到厂门口了,正准备进去,谁知道小四轮逆行过来撞上我,小四轮全责。去到四尔子店,换前杠,换前摄像头,防撞钢梁前面一点支架擦了一下没什么事,也帮我全换新的(会影响二手车价不?),中网,车标等等,估计近万元吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

wyanhui 关禁闭 已屏蔽

肯定会影响到换车,我的奥德赛,去年让一个飞跑不怕红灯的迈腾从停止线上怼出去了五米,后门进去了,现在惨不忍睹,人还没事,后车副驾驶的乘客头被前挡风玻璃撞破。对方全责,保险公司定扣4万多,修好以后,开了几个月先是左前减震器坏了,换。后来大大小小的毛病不断,油耗也高。想换车吧,光事故就减了两万多。事故虽然零责任,但是成本太高了

共有条对话 >
sky2926880 关禁闭 已屏蔽
会,我17年5月的两驱370,跑了5.7w,只有两次翼子板喷漆,6项四儿子索赔换件,剩下原版原漆,这样只卖了18.5,因为别人不管你因为什么换件,只会说这车毛病真多,当然,你可能折价更厉害
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

问答人工3 关禁闭 已屏蔽
差不多,可能还不止,人没事就行
2020-06-04 17:24 回复
共有条对话 >
华仔20142014 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V

问答人工3 2020/06/04 17:24:40 发表在 沙发

差不多,可能还不止,人没事就行

人没事
2020-06-04 17:25 回复
共有条对话 >
华仔20142014 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
4尔子主动帮我换新防撞梁,会有影响吗?
2020-06-04 17:28 回复
共有条对话 >
襄阳车友6238179 关禁闭 已屏蔽
心痛三秒
共有条对话 >
d21x5q17 关禁闭 已屏蔽
伊兰特EV
肯定影响,开着啥事没有,一卖车就影响大了哎我的就是
共有条对话 >
会,我17年5月的两驱370,跑了5.7w,只有两次翼子板喷漆,6项四儿子索赔换件,剩下原版原漆,这样只卖了18.5,因为别人不管你因为什么换件,只会说这车毛病真多,当然,你可能折价更厉害
共有条对话 >
77111 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

sky2926880 2020/06/05 14:38:19 发表在 6楼

你车卖了,现在换了什么车?
共有条对话 >

77111 2020/06/06 12:39:22 发表在 7楼

你车卖了,现在换了什么车?

e300殊享
共有条对话 >
77111 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

sky2926880 2020/06/08 14:37:54 发表在 8楼

e300殊享

买标可以e,不然就5
共有条对话 >
italytotti 关禁闭 已屏蔽
算不小的事故了
共有条对话 >
wyanhui 关禁闭 已屏蔽

肯定会影响到换车,我的奥德赛,去年让一个飞跑不怕红灯的迈腾从停止线上怼出去了五米,后门进去了,现在惨不忍睹,人还没事,后车副驾驶的乘客头被前挡风玻璃撞破。对方全责,保险公司定扣4万多,修好以后,开了几个月先是左前减震器坏了,换。后来大大小小的毛病不断,油耗也高。想换车吧,光事故就减了两万多。事故虽然零责任,但是成本太高了

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
鱼乐0101 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V

大灯没碰到还好,这个比较贵吧

共有条对话 >
润润润润 关禁闭 已屏蔽
车损没人陪,只能自认倒霉
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56