20款冠道真那么缺吗?

成5舞 天籁
0浏览/2020-05-28 08:23
+关注
问了几家店都说没现车,需等一个半月,但找厂家去问,有现车!你们说说是套路吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

tjfzjjs 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
这个应该是一个销售的方式方法吧,所以说车子是肯定有的,但你想提,不是加价就是优惠不多
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

yy9972x 关禁闭 已屏蔽
2.0比较紧俏,没优惠。看你喜欢程度,我买时候还加价呢。如果觉得不值得等,就买途观L吧,优惠5万呢。
2020-05-28 10:20 回复
共有条对话 >
lucky20192019 关禁闭 已屏蔽
宝来

tjfzjjs 2020/05/28 08:28:45 发表在 沙发

这个应该是一个销售的方式方法吧,所以说车子是肯定有的,但你想提,不是加价就是优惠不多

广本正在抢救水灾
2020-05-28 10:54 回复
共有条对话 >
下雪漂移 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
前两年刚上市那会一样的啊,还加价

现在不加价就不错了,饥饿游戏
共有条对话 >
至尊双色v平民宠 关禁闭 已屏蔽
冠道
这***正常,因为要车的不止一个4s
共有条对话 >
会飞的小飞l 关禁闭 已屏蔽
销售套路而已
共有条对话 >
盼盼xu 关禁闭 已屏蔽
一开始销售说等车最少两个月,过了一个星期说一个月提车,现在估计半个月提车问题不大。
共有条对话 >
ser5566 关禁闭 已屏蔽
思域

盼盼xu 2020/05/28 14:22:43 发表在 7楼

一开始销售说等车最少两个月,过了一个星期说一个月提车,现在估计半个月提车问题不大。

我也是。说要2个月
共有条对话 >
af8jhd 关禁闭 已屏蔽
缺个毛,看了几家4s店,每家都起码10台现车以上
共有条对话 >
小哑巴12138 关禁闭 已屏蔽
知足吧我的17款370,2W块***包。
共有条对话 >
猫行万里 关禁闭 已屏蔽
朗逸
不知道哎,你只要正常在ssss店订车就自然而然会给你车的
共有条对话 >
烟台车友7656961 关禁闭 已屏蔽
我也被通知因广汽水灾,影响提车时间,所以没办法,定金要回,观望别的车型。
共有条对话 >
保卫秦始皇 关禁闭 已屏蔽
冠道
据我所知2.0四驱的每店每月2-3台供货量,你说缺不缺?
共有条对话 >
一枚_妖精 关禁闭 已屏蔽
雅阁
这不是很正常的事情吗?广本基地在广州,厂里有现车需要分配给全国几百家店,然后在运输到每家店,如果你订车的这家店,在你之前已经有人订了同款同色的车,那么你就要等下一批。人家ssss店跟你说一个半月我觉得是个正常的时间。
共有条对话 >
一枚_妖精 关禁闭 已屏蔽
雅阁

tjfzjjs 2020/05/28 08:28:45 发表在 沙发

我觉得你这位版主这话说的不够客观,哪个品牌新车上市就开始有现金优惠的?肯定是慢慢的开始有优惠吧。我不相信你买的宝来如果新车上市就开始大幅度降价的
共有条对话 >
zhi0147 关禁闭 已屏蔽
Giulia朱丽叶

af8jhd 2020/05/28 20:21:39 发表在 9楼

缺个毛,看了几家4s店,每家都起码10台现车以上

你这就吹牛逼了。。每家一两辆20款的不错了
共有条对话 >
嘉兴车友3040668 关禁闭 已屏蔽
优惠1w 订车到提车 只隔了一天
共有条对话 >
追逐幸福的小羊 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    追逐幸福的小羊 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      a8b5rteffhu 关禁闭 已屏蔽
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56