热门 新福克斯AMG拨片开关接线安装图解

全部回复 只看楼主

cyujia 关禁闭 已屏蔽
福克斯
zhf780920 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯

cyujia 2014/05/01 16:03:27 发表在 141楼

谢谢!! 还是你最乖
2014-05-01 17:07 回复
llkk05 关禁闭 已屏蔽

好帖子…记录下…以后安装
llkk05 关禁闭 已屏蔽

zhf780920 2014/05/01 15:34:06 发表在 139楼

AMG和LIM 切割方向盘都有靠模的!!!人人都能DIY

靠模贵死了…差不多一百一个呢
我的黑窦阿 关禁闭 已屏蔽
看上去很简单,能否求地址?
121526096@qq.com
吐泡泡的鱼2014 关禁闭 已屏蔽
天籁
好骚气的说
8616981 关禁闭 已屏蔽
这个值得顶
cyujia 关禁闭 已屏蔽
福克斯

zhf780920 2014/05/01 17:07:45 发表在 142楼

谢谢!! 还是你最乖

福克斯

llkk05 2014/05/02 11:29:58 发表在 144楼

靠模贵死了…差不多一百一个呢

没有那么贵的,只有你说的一半不到
2014-05-05 09:12 回复
8616981 关禁闭 已屏蔽

zhf780920 2013-10-28 19:33:53 发表在 主楼

新克斯加装AMG拨片开关接线安装图解
之前发过一贴《新福克斯疯狂车改之加装AMG换档拨片》,谢谢各位热心车友顶贴,有几位问我要教程,本人才疏学浅,只好勉为其难写上几句安装心得,配几张简图,不足之处各位敬请见谅。。
网购原装奔驰AMG开关,680元一对,价格真心贵,质量真心好。。
自制线束,福克斯插座用标准插头(个人DIY线束很难找,我可以帮忙解决下)
首先用拆音响工具拆下档把下方面板,抽出LED灯插头(二根线)和挂档信号线插头(三根线)
用十字起子拆下档把,在档把上的三根线上引出信号线,长的自制线双根的接上中间线(信号输入线
长的自制线
束穿过箱内引到方向盘下方,用线扣固定好位置。
插回两插...

楼主,安装这个拨片后,档把上的按钮还管用吗?
福克斯

8616981 2014-5-5 12:44:01 发表在 150楼

楼主,安装这个拨片后,档把上的按钮还管用吗?

管用的
2014-05-05 20:03 回复
johnxdq 关禁闭 已屏蔽
福克斯

zhf780920 2013-10-28 19:33:53 发表在 主楼

新克斯加装AMG拨片开关接线安装图解
之前发过一贴《新福克斯疯狂车改之加装AMG换档拨片》,谢谢各位热心车友顶贴,有几位问我要教程,本人才疏学浅,只好勉为其难写上几句安装心得,配几张简图,不足之处各位敬请见谅。。
网购原装奔驰AMG开关,680元一对,价格真心贵,质量真心好。。
自制线束,福克斯插座用标准插头(个人DIY线束很难找,我可以帮忙解决下)
首先用拆音响工具拆下档把下方面板,抽出LED灯插头(二根线)和挂档信号线插头(三根线)
用十字起子拆下档把,在档把上的三根线上引出信号线,长的自制线双根的接上中间线(信号输入线
长的自制线
束穿过箱内引到方向盘下方,用线扣固定好位置。
插回两插...

几个问题请教下楼主,改完拨片后档把上的加减还能同时使用吗?另外闪灯和雨刮喷水时会不会碰到拨片?望请回复,谢谢
福克斯

johnxdq 2014/06/20 15:54:40 发表在 152楼

几个问题请教下楼主,改完拨片后档把上的加减还能同时使用吗?另外闪灯和雨刮喷水时会不会碰到拨片?望请回复,谢谢

闪灯杆和雨刮喷水时不会碰到拨片!!!
后档把上的加减还能同时使用!!!
2014-06-30 08:45 回复
johnxdq 关禁闭 已屏蔽
福克斯

zhf780920 2014-6-30 08:45:28 发表在 153楼

闪灯杆和雨刮喷水时不会碰到拨片!!!
后档把上的加减还能同时使用!!!

谢谢
九冬 关禁闭 已屏蔽
理想L9

zhf780920 2013/10/28 19:33:53 发表在 主楼

新克斯加装AMG拨片开关接线安装图解       之前发过一贴《新福克斯疯狂车改之加装AMG换档拨片》,谢谢各位热心车友顶贴,有几位问我要教程,本人才疏学浅,只好勉为其难写上几句安装心得,配几张简图,不足之处各位敬请见谅。。  网购原装奔驰AMG开关,680元一对,价格真心贵,质量真心好。。   自制线束,福克斯插座用标准插头(个人DIY线束很难找,我可以帮忙解决下)首先用拆音响工具拆下档把下方面板,抽出LED灯插头(二根线)和挂档信号线插头(三根线)  用十字起子拆下档把,在档把上的三根线上引...

楼主你的思路是档把地方做两个插头,把原车换挡线串联起来,然后另一头用3个端子,一个回路,一个加档,一个减档,三跟线束。和按键里的加减线,和两根回路合在一起变一跟,共3跟线,接起来,就可以完美使用了吗?方向盘和档把的两个按键是不会冲突吧?
九冬 关禁闭 已屏蔽
理想L9

zhf780920 2013/10/28 19:33:53 发表在 主楼

新克斯加装AMG拨片开关接线安装图解       之前发过一贴《新福克斯疯狂车改之加装AMG换档拨片》,谢谢各位热心车友顶贴,有几位问我要教程,本人才疏学浅,只好勉为其难写上几句安装心得,配几张简图,不足之处各位敬请见谅。。  网购原装奔驰AMG开关,680元一对,价格真心贵,质量真心好。。   自制线束,福克斯插座用标准插头(个人DIY线束很难找,我可以帮忙解决下)首先用拆音响工具拆下档把下方面板,抽出LED灯插头(二根线)和挂档信号线插头(三根线)  用十字起子拆下档把,在档把上的三根线上引...

楼主,你的自制线束怎么来的,买的还是自己制作的?端子好找,这个档把的插头那里买来的?
流萤飞雪 关禁闭 已屏蔽
领克01
功能部件改得不错,就是外观稍微花哨了点,哈哈,个人意见~
剔凿中小牛 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
太厉害,拜膜啊,顺便问下楼主,高配的仪表盘换成多少米?ST大灯是买的总成还是去改灯店改的,多少米
冰冻香蕉1 关禁闭 已屏蔽
福克斯
早装过了,感觉真心没什么用!
福克斯

九冬 2014/08/11 21:56:12 发表在 156楼

楼主,你的自制线束怎么来的,买的还是自己制作的?端子好找,这个档把的插头那里买来的?

万能的淘宝呀!
2014-08-14 00:12 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56