五菱宏光miniev高速自我长测挑战

喵喵的那个喵喵 普拉多
0浏览/2024-02-05 14:53/发布于 四川
+关注
路上

刚出发一会儿

到了

今天心血来潮想尝测一下2021年购买的五菱宏光miniev数据,早上118公里的续航开出来,全程高速平均在75公里,每小时开了50公里掉了67公里的电,续航达成率是74%,驾驶期间没有开空调,没有开灯,没有开座椅加热,只是给手机充了个电,一个人加一些行李算300斤,本人有点胖,差不多就是这个成绩感觉21年的还是可以

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sxdwlm 关禁闭 已屏蔽
这车跑高速有点危险,时速75会不断被大货车超车。
02-06 09:53 来自陕西 回复
肥六哥G 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
牛掰啊,你这车还有座椅加热
02-06 10:13 来自河北 回复
东南只风 关禁闭 已屏蔽
续航达成率还算不错,国产小车还是很给力
02-06 21:18 来自湖北 回复
便宜点嘛 关禁闭 已屏蔽

座椅加热??

suzyb 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
不错我就想知道持续跑一百公里高速有没有问题,我偶尔跑二三十公里高速
02-07 09:48 来自广东 回复
贵阳大背篼 关禁闭 已屏蔽
这车驾驶还是很稳的,续航表现很不错,主要还是颜值好看
02-07 18:55 来自贵州 回复
武汉车友5365006 关禁闭 已屏蔽

气囊有吗,安全?

02-08 12:41 来自湖北 回复
请叫我小幺儿 关禁闭 已屏蔽
慢慢开,70左右的速度,开高速没问题。
02-13 15:25 来自四川 回复
究极富翁 关禁闭 已屏蔽
120续航吗老板
02-15 10:48 来自广东 回复
解放王 关禁闭 已屏蔽

我见到有从北京开回来的,170的续航马克龙

02-16 17:02 来自河南 回复
潮州车友8733672 关禁闭 已屏蔽
请问作者,这车的车身高度真的有所说的162厘米吗
02-22 11:10 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
靴子的猫 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
这个车子我的170的,冬天基本一公里一个电
02-22 21:26 来自安徽 回复
靴子的猫 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
夏天的时候还可以,冬天根本不行
02-22 21:35 来自安徽 回复
烧机油的325 关禁闭 已屏蔽
这车有座椅加热吗…
02-28 11:54 来自江苏 回复
湛江车友2676336 关禁闭 已屏蔽
主能说太差了
03-05 10:37 来自广东 回复
风有约花不负 关禁闭 已屏蔽
按新款215KM算,扣掉剩余20的续航进行充电,也就剩172KM,充电按1.5元快充桩需要20.4元,按楼主说的高速达成率只有75续航就只能跑129KM了平均每需要耗费0.16元/KM。如果是家充0.5元充电6.8元;平均要耗费0.05元/KM。

一年跑15000KM 油车9000元
一年跑15000KM 快充2400元
一年跑15000KM 家充750元
03-09 11:34 来自重庆 回复
风有约花不负 关禁闭 已屏蔽
按新款215KM算,扣掉剩余20的续航进行充电,也就剩172KM,充电按1.5元/KW快充桩需要20.4元,按楼主说的高速达成率只有75续航就只能跑129KM了,平均耗费0.16元/KM。如果是家充0.5元/KW需要充电6.8元;平均耗费0.05元/KM。

一年跑15000KM 油车9000元
一年跑15000KM 快充2400元
一年跑15000KM 家充750元
03-09 12:14 来自重庆 回复
杨思阳321 关禁闭 已屏蔽
那么慢上高速。去走货车那道,一碰一个不吱声
03-09 12:46 来自福建 回复
s1244680911 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
这速度后面车刷刷的上来尤其有大车心里怕怕的
03-11 08:11 来自辽宁 回复
普通市民Fu先森 关禁闭 已屏蔽
可以了,电车速度越快续航越差
03-18 22:36 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56