#金牛迎春#阳春三月戏金牛,以“福”之名的选择!

全部回复 只看楼主

花儿朵朵飞 楼主 关禁闭 已屏蔽
熊猫

excelxl 2018/03/21 10:30:01 发表在 20楼

楼主苏北哪里的

盐城啊
2018-03-21 10:55 回复
4603 关禁闭 已屏蔽
雅绅特
没有缺点?
SangerL 关禁闭 已屏蔽
理性的选择!
最爱朝天门 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-K 智电iDD
提醒下,你这个冷却液亏得有点厉害哦
梦要实现2010 关禁闭 已屏蔽
思域
勇者人杰 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
福特蒙迪欧 看起来真不错
zzj96196 关禁闭 已屏蔽
songhuafeng007 关禁闭 已屏蔽

金牛座应该取消1.5T 换一个前脸!

恢复2.7 V6

前脸一看就没档次 很多人以为是蒙迪欧和福睿斯!!!!这个最致命!

2.0T 裸车能19万左右拿到! 中配23 高配 25 !30万买2.7 V6 !

福特市场部搞毛线!

花儿朵朵飞 楼主 关禁闭 已屏蔽
熊猫

songhuafeng007 2018/03/21 20:47:26 发表在 28楼

金牛座应该取消1.5T 换一个前脸!恢复2.7 V6前脸一看就没档次 很多人以为是蒙迪欧和福睿斯!!!!这个最致命!2.0T 裸车能19万左右拿到! 中配23 高配 25 !30万买2.7 V6 !福特市场部搞毛线!

兄弟说的在理
2018-03-21 21:14 回复
jinsir2008 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

花儿朵朵飞 2018/03/05 13:36:11 发表在 主楼

目录#金牛迎春#之前言篇#金牛迎春#之外观篇#金牛迎春#之内饰篇#金牛迎春#之空间篇#金牛迎春#之配置篇#金牛迎春#之动力篇#金牛迎春#之底盘操控篇#金牛迎春#之新春祝福总结篇#金牛迎春#之前言篇时间一晃,到了万物苏醒的三月份了,家里的那头牛也该拉出来溜溜了!大家不要误会,这里说的不是一头牛,而是一个大家伙—福特金牛座!先来说说当初为何选择这台车吧。之前我老爸由于工作上的需要,准备买一台能用于商务的车型,由于BBA的C级车虽然在品牌上有很大的优势,不过后期维护以及性价比上都不是我们这样的家庭能接受的,而且老爸也不太喜欢张扬,于是就在非豪华品牌里选择了。当时主要看的有18W以内的迈腾1.8T、君...

赞!恭喜恭喜
镇江车友9840632 关禁闭 已屏蔽
裸车多少
见朕骑姬5 关禁闭 已屏蔽
18万能买到帮我买一辆,我给钱
君小辰 关禁闭 已屏蔽
哈弗初恋
对,这些都18万以内
qshanyu 关禁闭 已屏蔽
金牛座
很好的,一看就是爱车之人
philcui123 关禁闭 已屏蔽
楼主你是托吧
Dxscy 关禁闭 已屏蔽
英朗
评论要快,姿势要帅!
铜仁车友3799792 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    深圳车友9865808 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      上海车友8191286 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        大理白族自治州车友9617078 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56