14款K3s顶配,还值2.5w不?

奥迪和麻雀 高尔夫(进口)
0浏览/2024-03-25 14:52/发布于 吉林
+关注
14款K3s顶配,在我手里开了3年,12万公里出头,第四任主人。动力算不错,个人认为1.6排量里比较,比大众强,不如马自达。漆面不好,有锈点,前后杠都带伤。从淘车车买的,当时店家刚上架我就要了,店家告知全车漆都是做过的,我看内饰还挺好,开了一圈就提走了,一点整备没让店家做,反正代步车,外观过得去就成。现在打算换电车,4S给置换折价2w,太低了。来论坛问问,有能给2.5w的就出掉,没有就接着开。
白外黑内,无改动,两套胎。最好长春本地,可小刀,车贩勿扰。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
你可以在汽车之家的二手车频道看一下,汽车平台保障的二手车无论对卖家还是买家都还是比较靠谱,个人之间不然出事了都不知道找谁说理去
03-25 16:32 来自浙江 回复
共有条对话 >
jiande0706 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

我觉得2.5还是值得,去年年底帮我以前同学看二手车市场看车,13年三厢gls还能卖3.3个

03-25 16:45 来自广西 回复
共有条对话 >
lovesrg 关禁闭 已屏蔽
差不多,我上周刚买的,16年上牌,7万公里,全车原漆,4.2w
03-25 19:55 来自辽宁 回复
共有条对话 >
蜿蜒激情 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ

可以

03-25 21:42 来自安徽 回复
共有条对话 >
神下 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

没有大事故的话,值得的

03-27 15:14 来自广东 回复
共有条对话 >
lishuya520 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
不贵呀
03-27 15:31 来自安徽 回复
共有条对话 >
图面子跑长途车 关禁闭 已屏蔽
车子出了没?前后杠是换了还是什么车况。合适的话,黑龙江过去提。
03-27 19:01 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
奥迪和麻雀 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫(进口)

前杠雾灯位置破损,检车的时候,检测员给拿胶布粘上喷了点白漆。

03-28 08:34 来自吉林 回复
共有条对话 >
奥迪和麻雀 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫(进口)

后杠掉了块肉,给对向大奔让路的时候刮门柱子了

03-28 08:36 来自吉林 回复
共有条对话 >
浩哥y2018 关禁闭 已屏蔽
我去年10月买的个人一手车,DLX 暗樱红。没有原漆。3处钣金。带保险到今年6月。2.8W
04-26 19:54 来自广东 回复
共有条对话 >
阿邦和阿杨 关禁闭 已屏蔽
思域
车况好3个都值,p版和其它配置的k3s完全是两个车
04-29 22:08 来自四川 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56