gsawp
0浏览 · 2024-07-25 22:55· 发布于吉林
关注
外后视镜角度不够怎么办,比我的油车少看了一条车道,有什么办法吗,已经调到最外边了。 补充,换了一对广角镜子带加热,价格一对80-110左右吧,塑料质量普普通通看不出好坏,镜面挺干净的(图3),原车质量要更精良一些,换件之前的照相位置找不准了,将就一下定位了个大概,图一3个桶子,图二4个桶子加一半的车轮,但圆墩和凉亭的位置也没对上,各位注意??位置不准也有可能变化不太大,理论上曲率变大了看的更广,对有经常前后左右探头看镜子习惯的老司机帮助可能会更大并且视野会更广,开了两天路试感觉能多看半个车道左右吧,我觉得有一些作用,老婆常坐副驾驶,也经常看镜子,她也说能多看一点。以上仅供各位参考,ps我没有看摄像头的习惯。
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

上海车友5206555 关禁闭 已屏蔽

啥油车  这么大镜子?  换个曲率更大的镜子看看

07-26 09:29 来自上海 回复
我的臭宝kiwi 关禁闭 已屏蔽
天籁
可以增一个小圆镜,这样视野就更多更大范围了!
07-26 11:26 来自福建 回复
炜主 关禁闭 已屏蔽
标致408
没必要,你也可以把后视镜调远点,近点地方看屏幕
07-28 19:32 来自四川 回复
neosafe 关禁闭 已屏蔽

特斯拉左右后视镜,玻璃内侧边沿斜度设计错了。视野较差的车之一。

该边沿要么竖直,要么朝车内倾斜,参考传统油车就行。

这就是新厂造车的特点,创意大于好用。

办法?好像只有改装。。。。。。

07-28 21:11 来自四川 回复
makelin 关禁闭 已屏蔽

Y更小

07-28 21:11 来自浙江 回复
第2天 关禁闭 已屏蔽
Model 3

未来5年,后视镜这个东东在车上可能会找不到了。

07-28 21:17 来自山东 回复
gsawp 楼主 关禁闭 已屏蔽
皇冠
我在某宝上找到一家卖大广角的,等我有空买一个回来装上试试
07-29 01:27 来自吉林 回复
摸头3 关禁闭 已屏蔽
Model 3
有的是大视野换,我就换了,120块一对
07-29 09:20 来自北京 回复
valent99 关禁闭 已屏蔽

直接看大屏幕就可以了,我现在基本不太看后视镜了。

07-29 11:27 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56