热门 【陆游记】我竟然和汽车之家的"大家长"在英国自驾游

全部回复 只看楼主

四川黑马 楼主 关禁闭 已屏蔽
Panamera

Karin_Ng 2019/03/18 08:33:17 发表在 4楼

黑马哥厉害

妹子过奖了
2019-03-18 16:32 回复
耗子哥哥111 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
大活
Haotee666 关禁闭 已屏蔽
奥拓
dc86211 关禁闭 已屏蔽
途昂

我去,你这次是和老大去的呀。放不开手脚把。等你这个帖等了好久好久哦,下次大片上线前我建议你先发点预告片出来。

问题互动一下答案是《古墓丽影》。

Panamera

dc86211 2019/03/18 22:11:29 发表在 84楼

我去,你这次是和老大去的呀。放不开手脚把。等你这个帖等了好久好久哦,下次大片上线前我建议你先发点预告片出来。问题互动一下答案是《古墓丽影》。

也不是,陆董很随和,没什么架子。当然,再随和我也不敢把他当成你来扯啊,哈哈
2019-03-18 22:15 回复
Panamera

dc86211 2019/03/18 22:11:29 发表在 84楼

我去,你这次是和老大去的呀。放不开手脚把。等你这个帖等了好久好久哦,下次大片上线前我建议你先发点预告片出来。问题互动一下答案是《古墓丽影》。

另外,答案错误,你没找到题,在帖子里面
2019-03-18 22:16 回复
途昂

四川黑马 2019/03/18 22:15:49 发表在 85楼

也不是,陆董很随和,没什么架子。当然,再随和我也不敢把他当成你来扯啊,哈哈

到现在我连什么问题都不知道。回答什么。刷回复量吧。
Panamera

dc86211 2019/03/18 22:17:57 发表在 87楼

到现在我连什么问题都不知道。回答什么。刷回复量吧。

你找啊,仔细看
2019-03-18 22:32 回复
途昂
DeLorean DMC-12 回到未来三部曲。
Panamera

dc86211 2019/03/18 22:33:24 发表在 89楼

DeLorean DMC-12 回到未来三部曲。

答案接近,但是不全对
2019-03-18 22:59 回复
刀与单车 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5
羡慕   黑哥厉害了
Panamera

耗子哥哥111 2019/03/18 19:11:19 发表在 82楼

大活

嗯嗯,火力全开
2019-03-18 23:34 回复
Panamera

刀与单车 2019/03/18 23:19:54 发表在 91楼

羡慕   黑哥厉害了

刀哥过奖啦
2019-03-18 23:35 回复
MagicRabbit 关禁闭 已屏蔽
来给黑马哥顶帖了,今天洗手了吗~~~哈哈哈哈
米小米小米 关禁闭 已屏蔽
理想L9

花了足足38分钟29秒看完的,太长了!全是大片,文字写得幽默而不失稳重,华丽而不失优雅!话说你的鼾声真的够厉害的了,彻夜无眠!哈哈哈~~

一看到开头的卫士我就觉得是007里的,后来看着仔细看了看行李架就反映出来是古墓丽影的!那辆DMC-12还真是暴露年龄的车型,来自短命的德罗宁公司,在公司破产的两年后,DMC-12出演了《回到未来》三部曲,虽然火了,但是公司仍旧完蛋了!《回到未来》真是情怀电影啊!

理想L9

哈哈哈,再补一个标准答案:DMC-12出现的电影《回到未来》三部曲以及《头号玩家》。再准确一点来说,如果是图片中的那辆,车尾上有博士改进后的白色反应堆装置,那就是在《回到未来》第二部和第三部才有的!

Panamera

米小米小米 2019/03/19 00:01:52 发表在 96楼

哈哈哈,再补一个标准答案:DMC-12出现的电影《回到未来》三部曲以及《头号玩家》。再准确一点来说,如果是图片中的那辆,车尾上有博士改进后的白色反应堆装置,那就是在《回到未来》第二部和第三部才有的!

Bingo,恭喜你答对了!
2019-03-19 01:10 回复
途昂

四川黑马 2019/03/18 22:59:11 发表在 90楼

答案接近,但是不全对

1981DeLorean DMC-12 回到未来三部曲
途昂

四川黑马 2019/03/18 22:59:11 发表在 90楼

答案接近,但是不全对

DeLorean DMC-12 回到未来三部曲和头号玩家。
理想L9

四川黑马 2019/03/19 01:10:09 发表在 97楼

Bingo,恭喜你答对了!

欧耶~
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56