22款哈弗H9,新车前桥异响,索赔后3000公里又开始嗡嗡响

22款哈弗H9大五座 哈弗H9
0浏览/2023-05-05 19:41/发布于 河南
+关注
22款哈弗H9大五座,22年4月出厂,7月份上牌,1000公里开始,AUTO模式,运动模式,50、60迈以上,缓慢加油,车辆底盘下传出嗡嗡响的声音,像齿轮干磨一样的。特别是车辆行驶一段时间后更明显一些,松油门声音消失。ECO模式下就没有这个情况,就很安静。几经检查,7500公里索赔前桥总成,异响消失。现在11000公里,90-100码之间,这个嗡嗡又出现了,和之前情况一模一样还能解决吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

儒雅得霸气 关禁闭 已屏蔽
我的是20款的,开了30000公里都一切正常,连续用了10000公里左右的经济模式后,再切换到自动模式时,发现前桥附近有嗡嗡响,加速至60码以后,就出现了,而且上坡路段尤其明显。经济模式就没有。4S店检查了四次,愣是说不出原因。目前快70000公里了,我还在想着要不要找4S店继续查修。
2023-05-05 21:52 来自河南 回复
共有条对话 >
6688说真话水觉得黑 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
正宗哈弗质量,抖震响烧机油,一个也少不了,明白人都不买这车,口碑早臭了,22款买的都是小白,下次记得长点眼。
2023-05-06 00:32 来自北京 回复
共有条对话 >
轰天九尾狐 关禁闭 已屏蔽
普拉多(进口)
检查一下进气口。或看一下前桥油
2023-05-06 07:17 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
6688哈弗vv炮都烧机油 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
坦克300炮h3h5h8都这问题,修不好,很多年了

图片已删除

2023-05-06 07:42 来自北京 回复
共有条对话 >
dyons 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-05-07 10:13 来自宁夏
    共有条对话 >
    6668888H9 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H9
    我的22款新H9,在5-6-7-8档位的时候,1500-1800转嗡嗡响,400投诉完,4s多次说就是属于正常!有没有长城工程师给我科普指导一下,你们车间生产标准,就是嗡嗡响属于品质正常是吗??是每一辆H9都这样嗡嗡响吗??如果不是每辆抖嗡嗡响,那我这辆怎么就是属于正常呢?
    2023-05-08 15:01 来自天津 回复
    共有条对话 >
    xkzxyy 关禁闭 已屏蔽

抓方向的手麻不?麻就快出手

2023-05-09 09:58 来自河南 回复
    共有条对话 >
    apx8k6 关禁闭 已屏蔽

四轮平衡、四轮定位,检查下护板螺丝、垫片,检查发动机脚垫等,检查发动机盖的四个橡胶调节垫!

人无完人车无完车,要是像6688整天说的烂车一个,早都停车没人买了,市场说明一切!别自己气自己,理性对待,就是百万级别的进口车,照样也有这样那样的毛病,路虎、酷路泽,,,,难道没有?有些问题是偶发个性问题,去解决就是了额!

2023-05-11 21:30 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    apx8k6 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-05-13 09:33 来自陕西
      共有条对话 >
      水手1942 关禁闭 已屏蔽

抖动,4儿子无解

2023-05-22 09:58 来自河南 回复
      共有条对话 >
      午夜宵帮 关禁闭 已屏蔽
      恭喜楼主,我已经成功索赔第三个,希望你不要步我的后尘
      2023-05-28 00:46 来自云南 回复
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      午夜宵帮 关禁闭 已屏蔽
      前桥差速器问题,鉴定完毕,不是我把车子吃了,索赔
      2023-05-28 00:48 来自云南 回复
      共有条对话 >
      H6养着换大九 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H9
      我的也有这个毛病了,5万多公里!
      2023-06-27 14:52 来自湖北 回复
      共有条对话 >
      xuxuyuan 关禁闭 已屏蔽

也有这问题,只能说正常,

2023-06-27 18:15 来自广东 回复
      共有条对话 >
      山水趟漾 关禁闭 已屏蔽

把前传动轴拆了,再试试!

2023-06-27 21:31 来自四川 回复
      共有条对话 >
      ppgg2008 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H9
      私信你了,我也是同样的问题,车跑热了前桥声音就出来了。
      2023-08-05 12:10 来自山西 回复
      共有条对话 >
      车友2394355 关禁闭 已屏蔽
      车黑?
      2023-09-29 22:18 来自广东 回复
      共有条对话 >
      失落3 关禁闭 已屏蔽

我的在时速70~80公里时也响,但我做前后轮换位后不响了,是轮胎磨损后引起的异响。

02-22 09:25 来自海南 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56