打开App享受高清视频体验

车辆故障灯亮了

激情三亚
0浏览/2023-12-27 17:32/发布于 安徽
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lionver 关禁闭 已屏蔽

去4S看看

2023-12-28 15:17 来自湖南 回复
共有条对话 >
6823495 关禁闭 已屏蔽
胜达

不要着急,我的胜达旅行家新车42天,2600KM的时候就开始反复出这个故障码。也是一直解决不了。消了没几天就出现。反正也影响开,一直开到了现在....

2023-12-28 15:24 来自山东 回复
共有条对话 >
六点钟的巴特勒 关禁闭 已屏蔽
迈腾
用电脑读一下,就能知道那里故障
2023-12-28 17:50 来自陕西 回复
共有条对话 >
能蛋 关禁闭 已屏蔽
我买回来1年左右,大约2万多公里开始出现的。到现在一直出现,暂时没发现异常,去消灯4S说不能加92油。
我换了95油,还是出现。
故障:燃油气体过稀。
2023-12-29 15:47 来自河南 回复
共有条对话 >
夏至未至冻 关禁闭 已屏蔽
胜达
加正规的油,别加小油站的油,我的一年半了,没出现过小毛病
2023-12-30 21:40 来自河南 回复
共有条对话 >
呼和浩特车友9354634 关禁闭 已屏蔽
胜达
我的一样问题,检查结果是混合气过稀,店里给换了高压油泵,再也没亮过。但务必注意的是,不要加小油站的油,切记。
2023-12-31 12:01 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
韩医生 关禁闭 已屏蔽
胜达
前几天我的也亮了,检查说是电瓶电压低。3年了电瓶质保一年。消了故障灯,就这么开着,也没见啥异常
2023-12-31 14:12 来自河北 回复
共有条对话 >
风影123 关禁闭 已屏蔽

晕死,不要吓我,担心中!

共有条对话 >
页面找不到 关禁闭 已屏蔽

油箱盖 没拧紧吧?要是高压油泵有问题  车还能正常开?

共有条对话 >
现代起亚维修 关禁闭 已屏蔽
格越

你只说了故障灯亮,故障现象, 没有说故障代码。有故障代码才能分析。引起故障灯点亮的原因很多。有几十种可能。。。

01-01 11:07 来自北京 回复
共有条对话 >
大展宏图77 关禁闭 已屏蔽
胜达故障率也高吗
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
ylyj 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

我车4年了,前天发动机第一次亮故障灯,故障为燃油过希,一家4S店说再跑1000公里看看机油有没有增加再判断故障,到另一家4S店检查后认为是加了不合格汽油导致,消了故障码后叫跑完剩余汽油后重新加油看还会不会报故障,但我一直是在中石油加油未到小加油站加过油。

01-09 15:19 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56