【Black/GTI/GOLF提车半年后用车分享】

精彩评论

覃大令 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
兄弟 我就是那个“福建”买家不过我是广西的
龙岩车友3848077 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
真情流露,支持下!

全部回复 只看楼主

上海车友6947363 关禁闭 已屏蔽
五年感觉有点不行了 这话让人深思
Hucck 关禁闭 已屏蔽
最后一张点睛之笔
阿丁520 关禁闭 已屏蔽
楼主,请教你一下。2017年底. 1.4T豪华golf. 2w多公里
纪念轮毂.巡航定速.原车导航.翻标摄像头.多功能方向盘.LED尾灯.恒温空调.座椅加热.双色运动座椅.后排独立空调. 新车落地18W .
现在仅需11.4万。 这个合适吗。价格还能在低点吗
擦大哥啊 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰EQS

akdbbl12a8v 2019/12/16 10:54:12 发表在 143楼

楼主,请教你一下。2017年底. 1.4T豪华golf. 2w多公里纪念轮毂.巡航定速.原车导航.翻标摄像头.多功能方向盘.LED尾灯.恒温空调.座椅加热.双色运动座椅.后排独立空调. 新车落地18W .现在仅需11.4万。 这个合适吗。价格还能在低点吗

二手车一分价钱一分货,车况好的价位都偏高,就怕车况不好的以次充好。只要车没问题,我觉得二手车价格哪怕高点还是可以接受。
2019-12-16 11:03 回复
dwyanewade92 关禁闭 已屏蔽
1.4T换二手GTI是什么神操作
猪猪侠Z05 关禁闭 已屏蔽
高尔夫1.4T/2.0T我都开过 觉得都挺不错的
欢快的小猪 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5
1.4t车主,也开过朋友奥迪宝马其他一些乱七八糟的车,就是深爱高尔夫,偏爱两厢车,一直想踩一脚gti和r的油门,有条件就上gti了
an2wmw5s4ce 关禁闭 已屏蔽
朗逸
我想问的是多少钱入手的 最近也在看这车
佛山车友0399935 关禁闭 已屏蔽
太帅了吧
我说gti
刷图啦快跑 关禁闭 已屏蔽
现在什么价格
奔驰EQS

刷图啦快跑 2019/12/20 08:13:30 发表在 150楼

现在什么价格

20左右
2019-12-20 09:03 回复
刷图啦快跑 关禁闭 已屏蔽

奇怪的客户 2019/12/20 09:03:27 发表在 151楼

20左右

好车
王德发g 关禁闭 已屏蔽
落地多少个啊老哥 我也郑州的 现在有国六吗
鑫天诚财富 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
私信回复下 我也想考虑个二手的呢 不清楚价格
奔驰EQS

刷图啦快跑 2019/12/20 08:13:30 发表在 150楼

现在什么价格

二手车车况不同,价格也不同。
2019-12-20 15:56 回复
奔驰EQS

鑫天诚财富 2019/12/20 11:27:51 发表在 154楼

私信回复下 我也想考虑个二手的呢 不清楚价格

18准信20左右
2019-12-20 15:56 回复
小智tj 关禁闭 已屏蔽
买车你不改 不入开进海
大洋游侠_ 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
楼主 我和你一样 自从得知7.5停产后 天天看全网各大二手车平台 可惜都是外省的 如今我已经把我的情怀埋葬了
龙小生 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX
梅菲斯特1871 关禁闭 已屏蔽
威驰
恭喜喜提爱车,gti真心是款不错的车子
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56