【Black/GTI/GOLF提车半年后用车分享】

51021 144 高尔夫GTI论坛
只看楼主
奇怪的客户 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理精彩内容戳这里

拍摄时间2019年11月28日
拍摄郑州市黄河风景游览区郑州市黄河迎宾馆
拍摄设备iPhone 7 plus
拍摄道具golf GTI Black

前言
           本人个深度尔夫迷情怀党死忠粉从12年第次接触汽车行业尔夫那刻起这款车就已在我心中种草并达数年且这棵草以每年20公分速度疯狂增直到14年底在家人支持帮助这颗达半米毒草被我彻底收割这台车我人生中辆车初恋前任当时这款车1.4T排量130P马力 220牛米动力在当时无论提速还操控表现都非常突出那个时候自己也比较年轻市区无论见到任何车胆敢有挑衅意思简直就平头哥(蜜獾)附身生死看淡服就干谁怂谁就草原哥(猎狗)而且油耗表现还平时市区代步7-8个油速5个时候4.8油价有段时间降到5元时候到300块加满箱油 跑整整千公里因为平时都自己个人开所以对空间要求过回家拉家人走个亲戚平时班跟朋友吃个饭也都能对付配置方面全景天窗定速巡航蓝牙电话已基本可以满足当时什么键启动无钥匙进入在几万车型当中已经算奢侈配置所以对配置要求也敢奢求什么说到底这款车当时还{特别满意}比较遗憾没有配——豪华型只要被尔夫中毒同胞都晓尔夫还有两个表哥GTI另尔夫R而这两个表哥也我买这台车之后个Dream car话说眼看7.5代GTI要停产(因排放问题)而自己这辆1.4T车型转眼也将身体健康如从前要换车想法也开始在我心中生根发芽

尔夫到现在我这款车配置价格我都熟记在心车架号甚至我都记2014款1.4T自动舒适型 指导价1549000 尔夫7我记14年中旬因为刚原因在没有任何优惠条件找总监申请算优惠6000洋送套3M太阳膜现在再看看尔夫优惠泪啊所以买任何车绝市第年买起码等个1-2年等价格稳定在入手当然土豪无所谓

机缘
        我目前职业汽车销售工作会有朋友经常问我几万买什么车几万买什么几万又该买什么车而现在我心目中只有款车那就尔夫几万选择1.4T R-LINE 几万选择GTI 几万还用想么肯定R啊哈哈当然这只我目前个想法选择将来结婚有孩子再换车可能会向家庭去妥协选择款空间且实用话说回来真有朋友问我买什么车我会比较客观去推荐车型结合朋友预算性格家庭情况去推荐车型当然推荐车型也我现在所从事品牌毕竟买车适合才最重要
       我跟我现在这款车有段非常奇妙机缘巧合先说背景当时我所在公司跟我住到1公里无论春夏秋冬基本每天班都徒步而每天班总会路过众官方认证手车因为我14年在这家店所属集团兄弟店工作过所以里面员工我也都比较熟悉偶尔碰面也会打个尴尬招呼之前那台1.4T车型过完年2月份挂网3月份都卖当时没想卖这么快只怪价格太合适泪甩卖完之后开始整天在网各种搜集基本汽车之家天要翻个几遍当时只考虑7.5GTIR7.5GTI新车没有现车7R太贵买手6R车型又太老几乎找到合适车况容易在同行那找到台13年牌 实表1.8万公里在停车场吃年灰蓝色还没见到实车就已经被个识货老铁抢先当时那个遗憾啊比相亲容易碰到漂亮姑娘还没来及准备彩礼已经被隔壁老王提前交定金月份天跟往常样两点线当那天班晚路过那家手车店时候门口刚台豫H牌照黑色GTI当时直接进店问情况评估师刚收准新车到2万公里原版原漆选装导航包丹拿音响黑色价格心理价格总之全部都符合我条件甚至发动机还热乎说果断拿钥匙试车试车过程中因没有文化直卧槽卧槽卧槽车况简直要太完美谁都别拦我就它说到这各位看官以为这车没跑有些时候错过比失去难受当时幸福来太突然试完之后有点懵心想这车刚到应该也会这么快销售冷静冷静再找找关系说定还能再便宜毕竟能省点么因为这个想法当天没有定金况且里面有熟人即使要卖话他们知道我要买 跟我打声招呼吧天因为老家堂哥结婚回老家天也就没有考虑这事谁知中午给我打来电话说车已经被定我说怎么可能他说他同事定福建位朋友直接简单问车况几乎没有还价直接定金当时听完之后我那心就像被人突然捶胸口过来气情人眼里出西施就这样在我眼里堪称完美台车就这样与我失之交臂错失这台车之后我每天翻汽车之家频次班期间只要闲要么电脑刷要么手机刷连续刷月也没找到辆合适因错失那台车我直耿耿于怀以至于每天路过那家店我都会有意无意去瞄他们店门口心里像在期盼那台车能再次重现这又怎么可能月份清早我跟平常起床之后急急茫茫洗洗刷刷披衣服就往楼然后蹬辆摩拜单车就往公司冲虽然快要迟到但路过那个店时候我还无意用余光扫当我用余光只扫分之时候出现个熟悉黑影没错台黑色GTI怎么可能因为当时快要迟到我也就没有班后我为确认我早所看到那个黑影再次路过他们店门口没错我没有看错确实台黑色GTI先找他们店销售车况知这也台准新车公里2万出头轮毂划伤外观原版原漆并且车主升级电动尾门(电尾门滴滴声特别沙雕)副驾驶电动座椅(这个还算比较实用)比较遗憾这台车没有选装丹拿音响导航包而且跟台车价格说到这心里突然有点难受因为价格台车选丹拿导航包而这台车没有管他试试车再说试完之后说实话没有台车底盘扎实而且车窗胶条有异响过问题可以解决看来原车主对这车温柔啊到手里还整备教训也没有先交定金听销售说这台租赁车原车主因无力偿还月供租赁公司直接拿另把钥匙直接把车收回来估计手续还半个月我说手续只要能拿回来就行看来买车还走正规渠道啊半月之后绿本保单发票都回来再次验车办理手续交钱提车虽然跟台车相比没有丹拿音响导航包也没有台车底盘扎实而且还伴随胶条异响我已经满足因为至没有再错过这么我并没有在编故事整个买车过程就这么造化弄人我只把我买车时经历跟家分享出来而已比较喜剧啰嗦

4月份碰到台黑色GTI选装丹拿音响导航包车况巅峰堪称完美

动力
        这台车开已经有6个月平时市区比较偶尔回老家跑跑2.0T 220P马力350牛米 官方0-1成绩6.9S也有车友在原厂状态跑出6.5S成绩但我觉意义原厂状态市区超车也并含糊伴随车内声浪模拟器(意淫模式)绝对能让你激情过这台车速就那么220P马力后端加速略显吃力跟个宝马525打平手别提 A4 45TFSI  quattro 328i经常跑老铁至刷个目前这台车我并没有刷电脑打算因为原厂动力对于我来说在市区已经足够用年龄越越开快车即使我也最120 130 在心理承受后期我准备走姿态范车身升级套排气换个轮毂在加前铲后唇点缀我就知足

我错失那台车之后遇到台黑色GTI两台车年限公里车况除配置几乎皇天负有心人总觉这台车我盼过来虽然没有那台车要完美但我也满足没有再错过

在出门之前本人先洗个澡车也刚从澡堂里出来

蓝针银耳奥迪我觉任何车型只要后视镜换银耳位女人带双耳环气场立马就有

先来几个姿势热热身

7.5代轮毂造型已经完全脱离战斧轮毂称号

你笑起来真像春天

后转向灯

全液晶仪表说实话特别灵敏度如奥迪A4那款12.3英寸但夜晚效果会

我动手改装个拨片纯铝合金把原厂塑料拨片直接拆掉然后重新安装手感超级棒

背面特写

DSG(单身狗)我觉个字母吉利我无聊时候就喜欢用指甲划现在已经看出DSG字样

实际这款车油耗没有这么平时开这车就喜欢深踩油门

综合油耗8.9对于款2.0T车型还可以接受

肯定会有人问我你7.5代GTI虽然没有选装丹拿包但怎么装个280D屏幕家说真实原因被偷至于谁偷谁自己心里清楚碰巧话偷我屏幕人还可能会看到我这个帖子

黑红格子座椅让我想起个职业程序员具统计60%程序员买衣服时偏爱格子衫可能有些马赛克意思吧哈哈

7代GTI标配DCC动态底盘运动模式底盘明显变硬其他模式变化特别明显每个模式同油门响应程度确实有所变化经济模式油门略显无力并且支持空挡滑行模式(时速50KM以松掉油门转速为怠速)底盘略硬舒适模式支持空档滑行油门响应程度适中底盘相对说柔软运动模式状态档位自动切换S档底盘明显变硬声浪模拟器开始意淫

双温区自动空调并配有座椅加热冬夏都

键启动无钥匙进入自动启停电动记忆座椅自动自动雨刷变道辅助后视镜折叠倒车自动刹车实用配置应俱全

看我这280D屏幕倒车影像 carplay 蓝牙电话 驾驶模式选项并且支持CD SD卡等媒体

感谢老铁送纯碳纤尾翼问为什么面有块红因为当时拆时候心碰裂我机智又聪明道红色遮丑布

这个尾翼装时候比较讲究装完之后打算取就直接钣金胶各种细节可以完美克服以后还准备换建议用那种稍微比较厚且宽3M胶配合助粘剂安装完毕后再用胶带澄个天两天容易崩开我自己装这个尾翼时候因为没有经验直接粘结果崩开3次

侧特写

本人拍摄技术专业再加拍摄设备简陋拍出效果特别
各位看官凑合凑合

炼狱版GTI

炼狱版GTI

炼狱版GTI

炼狱版GTI

面我们去另郑州第招待所黄河迎宾馆

到达现场

到达

先给个脸儿

馆内尔夫球场

这里环境郑州任何个公园都没比应该没人反驳吧

秋叶落满

景色宜人

家在里头转

号馆

知道什么馆

据听说毛***来黄河游泳时候就住这里头

考斯特在这最常见交通工具

平时时候也会被些其他单位或者机构租用

6号馆这又知道个什么馆这些建筑从面看去虽然比较简约但听说内部都极具奢华

冬日里鸭子

这有片竹林

平静湖面落叶该清理

偶遇E级怪兽

9号馆知道什么馆作为凡夫俗子个都没进去过

又见辆考斯特

在奢华方都基层工作者这老伯应该馆内清洁工

准备撤

黄河迎宾馆总共两个入口个东门个西门来玩朋友定要记从东门进还从东门出然从西门出

收工回家

熄灯

熄灯前再来两张尾灯特写

造型独特颜色红润

最后来张面目狰狞自拍照结尾

感谢各位看官收看
鸣谢

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      101923827 高尔夫 关禁闭 已屏蔽
      真情流露支持
      2019-11-29 0+1
      覃大令 高尔夫 关禁闭 已屏蔽
      兄弟 我就那个福建买家过我广西
      奇怪的客户 高尔夫 关禁闭 已屏蔽

2019/11/29 08:48:21 发表在 板凳

兄弟 我就那个福建买家过我广西

奇怪客户 2019/11/29 08:49:49 发表在

啊 买时候1W5公里

2019/11/29 08:51:50 发表在 4楼

啊 买时候1W5公里

原来你把新娘给我娶走

奇怪客户 2019/11/29 08:54:10 发表在 5楼

原来你把新娘给我娶走

聘金
      自己顶
      阳仔_Schumi 高尔夫 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被阳仔_Schumi设为精华帖

帖子标题【Black/GTI/GOLF提车半年后用车分享】

精华理由精彩玩车
      我要努力买高尔夫 高尔夫 关禁闭 已屏蔽
      ***导航

我要努力买尔夫 2019/11/29 16:13:01 发表在 9楼

***导航

被偷

阳仔_Schumi 2019/11/29 15:11:13 发表在 8楼

此主帖已经被阳仔_Schumi设为精华帖帖子标题【Black/GTI/GOLF提车半年后用车分享】精华理由精彩玩车

感谢版主里面有几个错别次请问可以次修改吗
      之家用户体验
      参与调查,下一个产品体验官就是你!>
      Soou 众泰T600 关禁闭 已屏蔽

猫咪不爱鱼刺 奥迪A6 关禁闭 已屏蔽

阳仔_Schumi 高尔夫 关禁闭 已屏蔽

奇怪客户 2019/11/29 17:13:47 发表在 11楼

感谢版主里面有几个错别次请问可以次修改吗

随便改
      as2zcg58mwf 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录

阳仔_Schumi 2019/11/29 17:50:18 发表在 14楼

随便改

mis王哥 帝豪GS 关禁闭 已屏蔽

奇怪客户 2019/11/29 00:27:25 发表在 主楼

拍摄时间2019年11月28日拍摄郑州市黄河风景游览区郑州市黄河迎宾馆拍摄设备iPhone 7 plus拍摄道具golf GTI Black前言           本人个深度尔夫迷情怀党死忠粉从12年第次接触汽车行业尔夫那刻起这款车就已在我心中种草并达数年且这棵草以每年2公分速度疯狂增直到14年底在家人支持Dream car我人身中辆车初恋现在前...

有点想买兄弟有优惠吗

mis王哥 2019/11/29 21:01:13 发表在 17楼

有点想买兄弟有优惠吗

这款车停产可以参考手车
        pprates 秦Pro 关禁闭 已屏蔽
        准备入手黑色科鲁泽rs路过 这车帅可惜没钱买
        2019-11-30 0+1
        難胖00 高尔夫 关禁闭 已屏蔽
        后段 328A4.45差甚至略快
        2019-11-30 0+1
        系统故障
        发表回复
        猜你喜欢

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          活动
          奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56