汉兰达跑山路问题

皓轩传奇 奥迪A3
0浏览/2023-08-10 22:59/发布于 天津
+关注
   我是三代2.0T汉兰达,前段时间跑了一趟高原山路,大概100公里,过程中有几条比较陡的上下坡路,没切换手动模式,基本都是全程D挡跑完,不知对车辆发变有没有损伤,感谢回答

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

湘潭车友4606588 关禁闭 已屏蔽
影响很大跑山路应该扛在肩膀上,别累着车了
2023-08-11 01:33 来自湖南 回复
共有条对话 >
骑着乌龟找拖鞋 关禁闭 已屏蔽

你这太车黑了,如果你真的是车主,建议你把车卖了吧,要不你过不去心理这关

2023-08-11 10:19 来自北京 回复
共有条对话 >
axc8x3pwp 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-11 11:28 来自广西
    共有条对话 >
    彬仔车友 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-08-11 11:54 来自广东
      共有条对话 >
      馋嘴又不是一两天 关禁闭 已屏蔽
      全程自动挡能有什么问题呢?有懂的人科普一下吗
      2023-08-11 14:03 来自甘肃 回复
      共有条对话 >
      鲁F小伙 关禁闭 已屏蔽
      雷凌
      放心造就完了,一点问题都不会有
      2023-08-11 16:46 来自山东 回复
      共有条对话 >
      翠山666 关禁闭 已屏蔽

我基本上是在高原山脚用运输板车把车装上,然后运输过了高原,把车放下再开

2023-08-12 08:28 来自广东 回复
      共有条对话 >
      武汉车友5365006 关禁闭 已屏蔽

不至于吧,又不链条的CVT,怎么会这么脆弱,黑的太明显了

2023-08-12 13:17 来自湖北 回复
      共有条对话 >
      乏纳乏讣 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-08-12 16:45 来自甘肃
        共有条对话 >
        彬仔车友 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2023-09-09 16:46 来自广东
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56