智界#提车日记

苏Suni
0浏览/2024-04-10 22:01/发布于 福建
+关注
智界#提车日记 今天是我人生中一个特别的日子,终于提到了心心念念的第一台新能源车--智界S7!从下单到提车,整整等待了四个多月,但这份等待在今天变得格外值得。 一大早请好假,就怀着激动的心情来到了交付中心。一进门,就被那辆崭新的智界车吸引了目光。灯光照耀下车身闪烁着迷人的光泽,仿佛在对我说:“主人,我终于等到你了!”哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。 交付小哥热情地迎接了我,他详细地为我介绍了车辆的各项功能和操作。他的专业和耐心让我对智界车有了更深入的了解。当我坐进驾驶室,握住方向盘的那一刻,一种从未有过的激动和自豪涌上心头。 办理过程很是顺利,几小时后开着新车车出了交付中心,感受着它平稳而有力的行驶。每一个转弯,每一次加速,智界车的驾驶体验真的太棒了!它让我感受到了之前燃油车没有过的体验和驾驶乐趣。打开车窗微风拂面 ,S7就是我的新伙伴陪伴着我一起迎接未来的每一个挑战和美好。 回想从定车后到提车的过程虽然有些漫长,但当我真正拥有它的时候,所有的等待都变得值得了。智界S7,丫霸!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

CRH锐 关禁闭 已屏蔽
S7有电吸门吗?
04-11 00:12 来自广东 回复
szyinjun 关禁闭 已屏蔽
风云
祝贺
04-12 12:57 来自山东 回复
谁挑衅就揍谁 关禁闭 已屏蔽

多看看说明书,太先进了,设置好目的地基本就自己跑了。

04-12 13:43 来自安徽 回复
love我心永恒love 关禁闭 已屏蔽
这个尾门接缝看来奇瑞是搞不好了,模具有问题。没有一台是对齐了的
04-27 09:32 来自广东 回复
滕少1 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV6
丑是真的丑,但是不影响人家卖得贵
05-03 01:12 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56