王某某江苏省泰州市
0浏览/2024-04-02 06:25/发布于 江苏
+关注
买丰田雷凌双擎图个省心,省油的,tmd,颗粒捕捉器堵了5格了,跑高速也没用,垃圾玩意
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

zjl_19xx 关禁闭 已屏蔽
我有个朋友买完就拆了,省事,六年以后再说。

全部回复 只看楼主

王某某江苏省泰州市 楼主 关禁闭 已屏蔽
谁买谁后悔
04-02 06:26 来自江苏 回复
王某某江苏省泰州市 楼主 关禁闭 已屏蔽
好长时间了,厂家也没有解决方案,消费者权益在哪里
04-02 06:30 来自江苏 回复
神勇霸者 关禁闭 已屏蔽
今天可以升级系统了,你问问4儿子
04-02 08:38 来自辽宁 回复
zjl_19xx 关禁闭 已屏蔽
我有个朋友买完就拆了,省事,六年以后再说。
04-02 08:55 来自黑龙江 回复
云浮车友0939065 关禁闭 已屏蔽
油耗没增加的话 我都不理
04-02 15:48 来自广东 回复
哗伪9G 关禁闭 已屏蔽
买替换管,螺丝对接的,免切割。
10年内只检测一次,到时候换回来就行。
04-04 07:10 来自安徽 回复
我的小虎1点6 关禁闭 已屏蔽
现款的 有颗粒捕捉器 电池也换成比亚迪的了 不是原来的了
04-09 04:37 来自山东 回复
丰田造假精神 关禁闭 已屏蔽
冒牌工匠精神造假精神世界第一!
04-09 21:06 来自海南 回复
大三元Let 关禁闭 已屏蔽
油耗咋样
04-18 15:19 来自四川 回复
leeckerm 关禁闭 已屏蔽
排放搞这么严,对换新车都失去兴趣了。
04-25 19:23 来自云南 回复
ab4qbz 关禁闭 已屏蔽
广汽丰田雷凌变速箱低速异响顿挫,停车时还会往前窜,4S店承认有顿挫,有异响,但是厂家认为只是驾驶感不好,投诉半年无果,我22年五月份广汽雷凌,不到一万公里开始出现异响顿挫,现在两万四千公里,安徽蚌埠润翔广美4S店,400客服经理态度恶劣,投诉无门了。国家监管部门管不了广汽丰田吗??
04-27 20:00 来自安徽 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
我开小R我怕谁 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT
去4S店把灵敏度刷一下降低就好了
05-03 23:35 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56