对于高合有需要了解的可以问我

书童洋
0浏览 · 2021-03-22 00:47
关注
高合汽车工作人员,可以解答各位的问题

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

四班三倒哈哈哈G005 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X7
有什么问题可以先问一下,看一下大家能不能回复你,现在有很多专业的人回答你问题奥
2021-03-22 00:52 回复
共有条对话 >
HChiron 关禁闭 已屏蔽
宝马M4
后轮转向角度是多少?标配轮胎尺寸是多少?谢谢
2021-03-23 21:36 回复
共有条对话 >
医者无忧 关禁闭 已屏蔽
我的问题是什时候降价到40万啊
2021-03-24 21:51 回复
共有条对话 >
烟台车友0357778 关禁闭 已屏蔽

个人感觉就是只有对开门车型直接45w对标未来es8就行了!~!!~至于其他那种上番的开门方式应该也就68-80了~!~!~

共有条对话 >
伯虎伯虎 关禁闭 已屏蔽
请问湖南长沙有没有试驾车
共有条对话 >
别出心派 关禁闭 已屏蔽
蔚来ET5
请问下高合只能去广州试驾吗???我在顺德也想了解,或试驾
共有条对话 >
Fxdcr小超人 关禁闭 已屏蔽
上来就订个豪华车价格,太没有诚意了,这价格赶走了关注喜爱这款车的很多潜在用户
共有条对话 >
STRONGZHANG369 关禁闭 已屏蔽
郑州有试驾样车吗
共有条对话 >
kinghong 关禁闭 已屏蔽

单电机版本的什么时候推出?预计能降多少钱?

共有条对话 >
老老付 关禁闭 已屏蔽
岚图梦想家

高速实际续航多少?

共有条对话 >
Strike丶Freedom 关禁闭 已屏蔽
重庆有店吗?
共有条对话 >
茂名车友6090990 关禁闭 已屏蔽
后车门以1.5m/s速度进行关门的话,开闭耐久寿命能达到多少次?
共有条对话 >
茂名车友6090990 关禁闭 已屏蔽
整车满整备状态下,第二阶扭转模态是多少赫兹?
后车左边位置右耳的NTF是多少?
共有条对话 >
菜鸟86 关禁闭 已屏蔽
宝马X6
福州,哪定?
共有条对话 >
66088 关禁闭 已屏蔽
第三排放的是纯平的
共有条对话 >
沸腾大超人 关禁闭 已屏蔽
理想L8
定价很贵,但也没有打消我的购买念头~ 新品牌还需要时间去优化去沉淀。等你一年,存活下来了咱就整一台。
共有条对话 >
孤独滴虫虫 关禁闭 已屏蔽
售后有什么福利没,还有什么需要收费?
共有条对话 >
无崖无我 关禁闭 已屏蔽
最好57w降下到34样子w。
共有条对话 >
怕瓦落地188 关禁闭 已屏蔽
有没觉得请水军卖车已经没效果了
共有条对话 >
黔东南苗族侗族自治州车友9766720 关禁闭 已屏蔽
怎样订购高合车呢?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56