买ix3还是001

熙x熙
0浏览 · 2023-08-22 09:11· 发布于广东
关注
家人和亲戚思想比较固化,对于豪华品牌只认bba,但当试驾完001以后发现无论配置和内饰空间都吊打宝马,现在很纠结,想买001但怕家里人不同意

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Bimmer_liu 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
宝马电车很垃圾,杂牌,千万别买,买了更纠结
2023-08-22 09:25 来自云南 回复
共有条对话 >
cyz0628 关禁闭 已屏蔽
001好,买了不后悔
2023-08-22 09:29 来自广东 回复
共有条对话 >
杭州标哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级
宝马垃圾产品,快快去买001
2023-08-22 09:42 来自浙江 回复
共有条对话 >
你带的什么表 关禁闭 已屏蔽
Model 3

反正买001很多后悔的,反之没有,自己考虑!

2023-08-22 09:48 来自江苏 回复
共有条对话 >
号丢啦 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
昨天刚试驾了001,刹车脚感不行,不够线性。
2023-08-22 10:00 来自广东 回复
共有条对话 >
车友8304521 关禁闭 已屏蔽
天籁
既然吊打,还出选择题?是身上哪里不对吗😓
2023-08-22 10:03 来自江苏 回复
共有条对话 >
痛风加肥猫 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
既然吊打了你还选?太奇怪了。估计你一天吃个饭都要选大半天吧,少墨迹了,001。和你绝配。
2023-08-22 10:18 来自贵州 回复
共有条对话 >
阿弥陀佛1314 关禁闭 已屏蔽
你都说了吊打宝马 还不去买001 跑这里来刷纯在感
2023-08-22 11:06 来自山东 回复
共有条对话 >
深圳王员外 关禁闭 已屏蔽

选001,绝对不后悔。 

IX3油改电,都不是啥正经出身。

2023-08-22 11:09 来自美国 回复
共有条对话 >
开心789 关禁闭 已屏蔽
001续航高 他们说来逗你的 我说的真话
2023-08-22 11:14 来自四川 回复
共有条对话 >
msidolphin 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
2023-08-22 12:07 来自广东 回复
共有条对话 >
wlyadly 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
001啊!都吊打宝马了,这还要考虑吗?
2023-08-22 12:27 来自江西 回复
共有条对话 >
不解释2013 关禁闭 已屏蔽
IX3垃圾 ,别买
2023-08-22 13:07 来自福建 回复
共有条对话 >
Enjoy3634 关禁闭 已屏蔽

你的气质只有 001 才能体现出来,别回头 

2023-08-22 13:19 来自广西 回复
共有条对话 >
萧山胖子iX3浙A8090 关禁闭 已屏蔽

都不差的,看销售量,谁多买谁,准没错, 不行就买Y

2023-08-22 13:37 来自浙江 回复
共有条对话 >
阳阳哥是我啊 关禁闭 已屏蔽
看我之前的帖子 001没有ix3好开 特别是动能回收 即使最低档拖拽感依然难受 001除了内饰精致度和后排座椅舒适度 其他的被ix3吊打
2023-08-22 14:01 来自江苏 回复
共有条对话 >
成都车友8547238 关禁闭 已屏蔽
都吊打了还纠结?
2023-08-22 14:28 来自四川 回复
共有条对话 >
风驰电掣的mazda 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
001我开过两天,双电机那款的,不管是车内空间还是座椅舒适程度都要比ix3好很多,配置当面座椅通风按摩这个就够吸引人了,内饰也更好看一些,动力更别提了,双电机那款吊打ix3,转弯半径也很小。如果我买ix3的时候有001的话,我试驾后应该会选001,毕竟21年的时候它们价格基本一样。001现款不如ix3的地方有不支持11kw慢充,只支持220v32a,然后打转向不会自动变道,还有就是多媒体主机不如宝马的好用,我插上在ix3上听歌的u盘,001识别不了,然后抬显上看不了多媒体信息
2023-08-22 15:02 来自河南 回复
共有条对话 >
滔滔长江 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3

2023-08-22 15:14 来自浙江 回复
共有条对话 >
拇指前三帅 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
买吊打没毛病
汽车之家宝马ix3车主解答团欢迎各位车友加入,共同进步,信息共享,答疑解惑,共创论坛和谐交流环境
2023-08-22 15:28 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56