【CRV风尚版】三个月用车感受及5000km首保记录

全部回复 只看楼主

mr_jiang1109 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
用车愉快
帝豪GS
感谢分享
帝豪GS
m60fdaku 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    南平车友6861910 关禁闭 已屏蔽
    帘子改了多少钱?
    淘气的机器猫 关禁闭 已屏蔽
    捷达
    我也很喜欢这款车的外形!😁
    ZJILY888 关禁闭 已屏蔽

变速箱黑盖子位置,有油渍你没发现?  

一条小圈圈ovo 关禁闭 已屏蔽
    马自达6
    很好的分享,不错的帖子😘
    开电车的小伙子 关禁闭 已屏蔽
    小鹏P7
    这款车是不是特别保值呢?
    最帅低调哥 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    支持一下,看完全部文章
    送你一台GTR 关禁闭 已屏蔽
    常规保养多少钱一次呀?
    maxs1989 楼主 关禁闭 已屏蔽
    思迪

没梦想的拾荒者 2021/08/11 19:19:55 发表在 51楼

常规保养多少钱一次呀?

工时180,机油257,机滤39,垫片3,添加剂141,总计620
    2021-08-12 08:32 回复
    程圆2013 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V

后轮外八字相当严重了。轮胎打胎腊就不黄了。

王者拜仁xcy 关禁闭 已屏蔽
    悦翔V3

说CRV隔音是板的,可能也挑出其他的毛病吧!  

我也是CRV车主,我经常开的这几个车里,隔音最差的就是CRV。还有一个小问题是车漆薄。至于你说的那几个问题,我是没感觉到。

思迪

王者拜仁xcy 2021/08/12 17:00:25 发表在 54楼

说CRV隔音是板的,可能也挑出其他的毛病吧!  我也是CRV车主,我经常开的这几个车里,隔音最差的就是CRV。还有一个小问题是车漆薄。至于你说的那几个问题,我是没感觉到。

我不知道你开的其他车是什么车,但在我看来,CRV的隔音不算差。油漆薄是真的,开几个月好几处掉漆,路上小石子磕的。
    2021-08-12 20:10 回复
    思迪

程圆2013 2021/08/12 16:23:25 发表在 53楼

后轮外八字相当严重了。轮胎打胎腊就不黄了。

首保时技师说这是正常的,不是偏磨,二保时售后接待的建议我做个四轮定位,防止偏磨,我也是醉了。
    2021-08-12 20:11 回复
    齐齐哈尔车友0830720 关禁闭 已屏蔽

我的四驱豪华现在4500公里

油耗7.5

你的好省油

思迪

齐齐哈尔车友bdw50e 2021/08/12 21:40:28 发表在 57楼

我的四驱豪华现在4500公里油耗7.5你的好省油

这个和开车方式、路况密切相关,车都是一样的
    2021-08-13 08:34 回复
    東游记 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    支持
    東游记 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    点赞
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56