请问老款GS比老款IS后排空间差别大吗?

an9y2roy3a7
0浏览 · 2020-01-13 16:59
关注
刚把自己心爱的IS卖掉 两个孩子了 一家人出行后排确实拥挤 想卖个0809的老款GS 不知道后排空间比IS明显大吗 确实迷恋大排量自吸加AT的动力组合 个人感觉GS是雷克萨斯系列我最中意的一款车了 新款的外形太夸张高调 还是老款的经典耐看 还有08款的车况好的在什么价位

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

barrylkj 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LS
后排空间大很多,老款四眼3gr的gs确实经典
2020-01-13 17:04 回复
共有条对话 >
问答人工7 关禁闭 已屏蔽
您好,二手车子的价格与车辆的车况、行驶里程、还有公里数等都有关系的,尤其是车况怎么样。具体价格您可以参考一下二手车之家同类型车子的报价,或者去其他二手车网参考一下报价。
2020-01-13 17:05 回复
共有条对话 >
凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
每个人的感受程度和需求不一样,建议先到汽车之家的口碑了解一下真实车主的反馈,然后再亲自去对比试驾试乘一下,好好找找感觉再做决定,毕竟买车是一件大事儿!
2020-01-13 17:08 回复
共有条对话 >
赤野小丁 关禁闭 已屏蔽
AION Y
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    an9y2roy3a7 楼主 关禁闭 已屏蔽

barrylkj 2020/01/13 17:04:56 发表在 沙发

后排空间大很多,老款四眼3gr的gs确实经典

谢谢
    2020-01-13 20:23 回复
    共有条对话 >
    问答人工16 关禁闭 已屏蔽
    你好,请问你要咨询什么问题?
    共有条对话 >

开大g想杜卡迪 2020/01/13 17:52:44 发表在 4楼

回复被删除。
    哪年的?具体说说车况还有价格
    2020-01-13 20:28 回复
    共有条对话 >
    只爱镰刀眼 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯IS
    大不了多少
    共有条对话 >
    AION Y
    本楼已被删除
      共有条对话 >

开大g想杜卡迪 2020/01/13 20:39:45 发表在 9楼

回复被删除。
      2020-01-13 21:02 回复
      共有条对话 >
      njue_david 关禁闭 已屏蔽
      比is大,比es小,如果前后座都在180以下,非胖子,坐舒服了不成问题,不局促,但翘二郎腿啥的别想了
      共有条对话 >

njue_david 2020/01/16 17:41:34 发表在 11楼

比is大,比es小,如果前后座都在180以下,非胖子,坐舒服了不成问题,不局促,但翘二郎腿啥的别想了

谢谢
      2020-01-16 21:15 回复
      共有条对话 >
      AION Y
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56