现在秀尔还有库存新车吗?

yinyongshi
0浏览/2018-09-20 11:58
+关注
14年买车没有买秀尔,但是秀尔一直是个心头病,想买一辆新的,不知道现在停产5年了还能不能买到新车?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

神之梦想 关禁闭 已屏蔽
威朗
估计很难找到了啊 毕竟停产时间都那么久了啊 真心喜欢的 可以去看看二手车咯~
2018-09-20 11:59 回复
共有条对话 >
帅的不可爱 关禁闭 已屏蔽
楼主你好!停产都五年了,就算有库存车,五年的库存车还是不要购买为好,轮胎线路油液都完蛋了。
2018-09-20 12:00 回复
共有条对话 >
yinyongshi 楼主 关禁闭 已屏蔽

神之梦想 2018/09/20 11:59:50 发表在 沙发

估计很难找到了啊 毕竟停产时间都那么久了啊 真心喜欢的 可以去看看二手车咯~

二手车也在看,只不过苏州市内的车源太少了
2018-09-20 12:03 回复
共有条对话 >

帅的不可爱 2018/09/20 12:00:25 发表在 板凳

楼主你好!停产都五年了,就算有库存车,五年的库存车还是不要购买为好,轮胎线路油液都完蛋了。

我有信仰,哈哈哈哈
2018-09-20 12:04 回复
共有条对话 >
福州车友6364160 关禁闭 已屏蔽
楼主要是找到了说一下
共有条对话 >
帅的不可爱 关禁闭 已屏蔽

yinyongshi 2018/09/20 12:04:04 发表在 4楼

我有信仰,哈哈哈哈

那就找吧!
共有条对话 >
超人麦克斯 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈我还有一套未拆包围,需要联系我,秀尔的包围才是信仰
共有条对话 >
怪蜀黍527 关禁闭 已屏蔽

yinyongshi 2018/09/20 12:03:28 发表在 地板

二手车也在看,只不过苏州市内的车源太少了

我这有一辆秀尔,考虑吗
共有条对话 >
ap5cjn72f 关禁闭 已屏蔽

小DD将军 2018/09/20 13:26:26 发表在 7楼

哈哈哈我还有一套未拆包围,需要联系我,秀尔的包围才是信仰

dsc
共有条对话 >
新木易 关禁闭 已屏蔽
新疆好像有,打听一下!就是库存的也没关系。提车时换全车的油和防冻液,电瓶,轮胎。4S店答应了这些要求就可以提车了!一定要在4S店都做完这些工作在付款提车哦!
共有条对话 >

新木易 2018/09/21 11:55:55 发表在 10楼

新疆好像有,打听一下!就是库存的也没关系。提车时换全车的油和防冻液,电瓶,轮胎。4S店答应了这些要求就可以提车了!一定要在4S店都做完这些工作在付款提车哦!

好的谢谢
2018-09-21 13:18 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56