大家出保都用什么机油

莫欺少年穷01
0浏览 · 2020-06-04 11:34
关注
7年,5万公里不到,用什么机油比较合适。
网上有说美浮比较合适德系车,有没这种说法。 
看见美浮1号黑色瓶子装的评价不错。有没有人用过

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ROSE1 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60(进口)
壳牌,美孚,嘉实多,道达尔,长城都可以啊,机油这东西,最重要的两点就是,一个是要保真,另外就是标号要选对。W后面的20 30 40 50代表100度时的黏度。高温黏度按照厂家推荐的粘指选,W前面的0 5 10 20代表低温流动性。低温流动性按照所在地区的气候条件选。一般如果不是在祖国的最北方,5W可以四季通用。至于品牌,只要是大厂保真的机油都没问题的。
2020-06-04 11:34 回复
共有条对话 >
邢台车友2046877 关禁闭 已屏蔽
福克斯
只要按照保养手册上的汽油标号用油就可以了,美孚的确不错,但外面买要注意假货
2020-06-04 11:35 回复
共有条对话 >
莫欺少年穷01 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX经典
大家雨刮有没有网上买的,质量比较好的推荐
2020-06-04 11:38 回复
共有条对话 >
月黑风高23 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
也没有说哪款机油特别适合哪款车子的,一般常见的美孚、壳牌和嘉实多都可以的,各有所长,国产的长城和昆仑也可以的 。
共有条对话 >
雷克萨斯RX经典
没有车主给点建议吗。
2020-06-04 13:32 回复
共有条对话 >
carking 关禁闭 已屏蔽
为什么你们油耗都这么低。
共有条对话 >
雷克萨斯RX经典

carking 2020/06/16 10:02:44 发表在 6楼

为什么你们油耗都这么低。

12.9还低吗
2020-06-16 18:17 回复
共有条对话 >
carking 关禁闭 已屏蔽

莫欺少年穷01 2020/06/16 18:17:39 发表在 7楼

12.9还低吗

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
共有条对话 >
Aux0083 关禁闭 已屏蔽

carking 2020/06/17 11:06:59 发表在 8楼

我市区跑到快20了,郊区16

兄弟,270换油加多少升?
共有条对话 >
雷克萨斯RX经典

aux0083 2020/07/27 15:56:05 发表在 9楼

兄弟,270换油加多少升?

一瓶大的4升+1瓶小的1升
2020-07-27 18:57 回复
共有条对话 >
Cohen_s 关禁闭 已屏蔽

换20油,开的不多用出光就行了

共有条对话 >
Leo_133 关禁闭 已屏蔽

我用的太阳 0W-20机油感觉挺好的,,之前用过鹏斯也不错。京东上的先锋喜力亚洲版看着也行但没用过。 

共有条对话 >
女人啊麻烦 关禁闭 已屏蔽

不管换什么油,黏度不能低于以前的,这车后期烧机油很厉害

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56