RM—5发动机管理故障 油耗高怎么解决

春茶园艺 宝骏730
0浏览/2024-01-31 23:28/发布于 安徽
+关注
车子开到38900公里出现这个故障码?有没有遇到这个故障码的?还有油耗太高了了怎么解决?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

中山车友3959974 关禁闭 已屏蔽
宝骏RM-5
去4s店刷系统。我的也出现过!
02-01 07:23 来自广东 回复
共有条对话 >
mmadd3 关禁闭 已屏蔽

这车我真不会玩,小心翼翼的开,温柔驾驶,想降低油耗,有时路很平甚至还下坡,结果他蹭蹭的往上涨。不理他了,有时还暴力驾驶,路不太好甚至还是上坡路,他油耗却明显的往下掉。什么玩意儿?都是城里开,加满油开一下8.7开到9.6,半箱油左右他又回到了8.3,都在同一路段跑。难道是满箱油太重了? 

02-01 09:10 来自广西 回复
共有条对话 >
大成吾是 关禁闭 已屏蔽

我出现过同样问题,更换了碳罐电磁阀,就正常了。你试试?大概200块

02-03 23:37 来自四川 回复
共有条对话 >
流云潇潇 关禁闭 已屏蔽
宝骏RM-5

我1.5T手动的,暂时还没出现这个问题,油耗大约7.5个。

02-04 09:39 来自湖南 回复
共有条对话 >
宝骏RM-5
完蛋,我的今天洗了一下车后也出现这个了.
02-09 21:40 来自湖南 回复
共有条对话 >
mmadd3 关禁闭 已屏蔽

估计电瓶快不行了,换电瓶试试。油耗高跑高速

02-14 23:32 来自广西 回复
共有条对话 >
苏州车友2779756 关禁闭 已屏蔽
同样问题,开段时间自己消失,再开段时间又提示了。有时候加满油就好了,这个提示很随性
02-18 16:42 来自江苏 回复
共有条对话 >
宝骏RM-5
自己测了下,有个错误码P0496,清码后没再报警了.
如果同时伴油耗异常增高,有可能是碳罐磁阀长通
02-20 01:12 来自湖南 回复
共有条对话 >
潍坊车友6714131 关禁闭 已屏蔽
6座手动1.5T,我的最近报的有点频繁,都不知道哪的事
03-06 16:30 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56