请问各位车友 锐界白色漆过几年是不是就会泛黄啊???

怕吵的人
0浏览/2020-06-03 08:25
+关注
请问各位车友 锐界白色漆过几年是不是就会泛黄啊???喜欢白色 又怕泛黄 珍珠白金属漆是不是会好一点啊 纠结啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龍威四海 关禁闭 已屏蔽
白色可以算是几乎所有汽车的百搭色了,同样的车型,白色车就显得比较秀气,耐脏。但白色车有一个比较致命的缺点时间长了容易发黄。(1)车漆氧化。因为车漆整天暴露在空气中,风吹日晒的,随着时间的推移,表面的车漆就会慢慢氧化发黄。(2)后期喷漆。各个汽车厂家的车漆配方都是保密的,喷漆的工艺也是外面喷漆店无法比拟的。原厂车漆的抗氧化性更强。所以后期喷的车漆尤其是白色,很难达到与原厂车漆一样,要么偏白,要么偏暗。而且外面修理厂喷漆的水平参差不齐,一般一两年以后,后喷的车漆就会明显发黄。(3)长期不洗车。空气中的粉尘里什么成分都有,其中就有铁粉,长期不洗车,下雨后,落在车上的铁粉就会在生锈,不经常洗车的白车,眼睛距离车近一点仔细看你的车漆,上面一个一个小黄点就是铁锈。处理方法:告诉大家目前白色车漆发黄,最好的办法还是抛光,没有之一,其次就是用洗车泥洗,可以去网上买块洗车泥回来自己洗。这个如果自己处理不了,建议还是去专业店让他们帮你处理为好。
2020-06-03 08:26 回复
共有条对话 >
凌空飞掌 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
所有白色车漆都难逃变黄的,包括普通白漆珍珠漆珠光漆,都是一样会变黄的,我的三台车子全是白色,两台珍珠漆的一台普通漆多少都有点变黄的。而且两台珍珠漆的还贴了车衣。相对好一些。
2020-06-03 08:29 回复
共有条对话 >
萍果129 关禁闭 已屏蔽
Polo

会的啊,但是你可以处理的啊,这担心我认为真的没必要,大街上这么多白色的车。

隔一段时间,可以给自己的车子,打下蜡之类的。

2020-06-03 08:32 回复
共有条对话 >
凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
只要保养到位,每季度打一次蜡,尤其珍珠白金属漆一般不会泛黄,我车子9年多了,车漆和新车没有什么区别,也是珍珠白的!

共有条对话 >
北京车友4884277 关禁闭 已屏蔽
自己镀膜
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56