迟到十年的南半球来信--别克荣御3.6豪华

全部回复 只看楼主

long41222965 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

玄铁憨憨 2019/08/22 19:55:10 发表在 主楼

目录上首页纪念!不容易啊!谢谢厚爱!你为什么选一辆“烂车”?心中梦想还是无知者无畏?梦想实现,上车即翻车?关于驾驶感受和配件价格爸爸,这车好大,我喜欢收拾整备、油耗实测结束语上首页纪念!不容易啊!谢谢厚爱!                                 ...

我们这消防大队有个这个车的公车,我坐过两次,空间什么没话说,但是如果家用,油耗非常感人,据说市区堵得话,直接能上20,而且故障比较多。。。也就是公车还能被养着
mfh944 关禁闭 已屏蔽

楼主为情怀买单

抹油房抹油车 关禁闭 已屏蔽
朗动
保有量相当少的稀罕物,前两段都双出了,到尾端集结到了一起,低调的有点过分了
小光头smile 关禁闭 已屏蔽
嘉年华

玄铁憨憨 2019/10/26 23:48:05 发表在 17楼

备胎桶下面是油箱

轿车带副油箱啊 厉害啊
玄铁憨憨 楼主 关禁闭 已屏蔽
威姿

小光头smile 2019/10/29 11:29:30 发表在 24楼

轿车带副油箱啊 厉害啊

不是副油箱,就一个油箱,为油耗大准备的大油箱
2019-10-29 16:49 回复
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作    
闪闪小飞度 关禁闭 已屏蔽
马自达2
这车的整体线条其实很优雅  下次也可以试试大霸王哈哈
威姿

闪闪小飞度 2019/11/01 15:42:05 发表在 27楼

这车的整体线条其实很优雅  下次也可以试试大霸王哈哈

大霸王一直是心心念念的,哈哈哈
2019-11-04 14:54 回复
鲁F巧克力 关禁闭 已屏蔽
昂科威
这车真不错,不过我更喜欢林荫大道的感觉
小雅哥2017 关禁闭 已屏蔽
雅阁

玄铁憨憨 2019/08/22 19:55:10 发表在 主楼

目录上首页纪念!不容易啊!谢谢厚爱!你为什么选一辆“烂车”?心中梦想还是无知者无畏?梦想实现,上车即翻车?关于驾驶感受和配件价格爸爸,这车好大,我喜欢收拾整备、油耗实测结束语上首页纪念!不容易啊!谢谢厚爱!                                 ...

懒羊羊1990 关禁闭 已屏蔽
速腾
单位配了一台,很舒服,做工很细致,不过好像是2.8
gxbs1112 关禁闭 已屏蔽

这车高速肯定稳稳的。高速开还是很好的。

惠州别克荣御 关禁闭 已屏蔽
荣御

版主审核团队 2019/08/22 22:59:43 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:迟到十年的南半球来信--别克荣御3.6豪华精华理由:精华

楼主 换全车油水要多少钱吖
荣御

版主审核团队 2019/08/22 22:59:43 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:迟到十年的南半球来信--别克荣御3.6豪华精华理由:精华

你这个是做了全车喷漆吗?多少钱
威姿

惠州领动 2019/12/12 19:00:52 发表在 34楼

你这个是做了全车喷漆吗?多少钱

没做全车漆,油水就换了机油,自己做这行价格没有可比性
2019-12-12 21:32 回复
荣御

玄铁憨憨 2019/12/12 21:32:15 发表在 35楼

没做全车漆,油水就换了机油,自己做这行价格没有可比性

哦 我也搞了一辆跟你这个一样的
威姿

惠州领动 2019/12/13 12:30:08 发表在 36楼

哦 我也搞了一辆跟你这个一样的

3.6的吗?油水一定记得换,我偷懒没换变速箱油,变速箱烧了,换了个总成
2019-12-14 14:51 回复
荣御

玄铁憨憨 2019/12/14 14:51:08 发表在 37楼

3.6的吗?油水一定记得换,我偷懒没换变速箱油,变速箱烧了,换了个总成

是 3.6的 跟你一样的银色
荣御

玄铁憨憨 2019/12/14 14:51:08 发表在 37楼

油水今天都换个
李平安01 关禁闭 已屏蔽
好车。喜欢,车头再大气点更好了。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56