知豆D1无法启动

時間是包治百病的庸醫
0浏览/2020-08-07 10:39
+关注
吉利知豆D1  现在无法输入密码,大家谁知道该怎么弄?万分感谢🙏

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

土豆也不是地瓜 关禁闭 已屏蔽
捷达
是界面进不去了,还是系统有问题呀,不行你就咨询一下经销商的销售,看看他们有没有办法帮你解决。
2020-08-07 10:40 回复
共有条对话 >
186zx 关禁闭 已屏蔽
这个有可能是程序或者线路方面出现了问题,如果你的车还在质保期之内的话,你可以去找售后给你检查处理一下。
2020-08-07 10:41 回复
共有条对话 >
问答人工7 关禁闭 已屏蔽
像你这个车子无法启动的话,可能是因为小电瓶的问题导致的,车辆无法正常启动,这个情况可以尝试搭电启动试试看,也有可能是控制器故障问题,这个就要具体的排查了找售后
2020-08-07 10:44 回复
共有条对话 >
時間是包治百病的庸醫 楼主 关禁闭 已屏蔽

Kavishi 2020/08/07 10:40:38 发表在 沙发

是界面进不去了,还是系统有问题呀,不行你就咨询一下经销商的销售,看看他们有没有办法帮你解决。

租赁版 昨天同事点击了 我要还车 然后就不行了 根本不出现输入密码的那个界面了?
2020-08-07 11:05 回复
共有条对话 >

zxcvbnm123456a 2020/08/07 10:41:41 发表在 板凳

这个有可能是程序或者线路方面出现了问题,如果你的车还在质保期之内的话,你可以去找售后给你检查处理一下。

2020-08-07 11:06 回复
共有条对话 >

zxcvbnm123456a 2020/08/07 10:41:41 发表在 板凳

租赁版 昨天同事点击了 我要还车 然后就不行了 根本不出现输入密码的那个界面了?
2020-08-07 11:06 回复
共有条对话 >

问答人工7 2020/08/07 10:44:46 发表在 地板

像你这个车子无法启动的话,可能是因为小电瓶的问题导致的,车辆无法正常启动,这个情况可以尝试搭电启动试试看,也有可能是控制器故障问题,这个就要具体的排查了找售后

租赁版 昨天同事点击了 我要还车 然后就不行了 根本不出现输入密码的那个界面了
2020-08-07 11:07 回复
共有条对话 >

Kavishi 2020/08/07 10:40:38 发表在 沙发

2020-08-07 11:07 回复
共有条对话 >
问答人工14 关禁闭 已屏蔽
您好,请问您还有什么问题需要咨询?
共有条对话 >
全家都飞度 关禁闭 已屏蔽
飞度
我也是这个问题,请问解决了么?
共有条对话 >
随风66110 关禁闭 已屏蔽
福克斯

時間是包治百病的庸醫 2020/08/07 11:07:58 发表在 8楼

这个得解锁你的找卖车的人拿着他的解锁卡刷一下就行了

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
唐山车友4983040 关禁闭 已屏蔽
有几种驾驶模式,怎么切换?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56