塞那铂金版360模糊如何解决

大旺L
0浏览/2023-08-09 15:34/发布于 天津
+关注
去年底提车,铂金版360模糊的让人头疼,相比较传奇GM8清晰度简直就是天上地下区别。
期间4S说可以升级,又怕破坏原厂车机系统兼容性。
有的车友改了,说并不是太满意,所以退缩了。
不知道有没有车友遇到我同样的困扰
有没有更好的解决方案

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

kennyh_gz 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA

必须换第三方车机,没啥办法的了,但第三方也有第三方的小问题

2023-08-09 15:40 来自广东 回复
豫光黔 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
广汽丰田是🐷脑袋,强烈要求升级
2023-08-09 16:13 来自贵州 回复
16gtNJ 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA

保留大屏,只是更换360模块和所有摄像头,是比较性价比的改造

其实原厂360虽然画面小画质感人,其实也完全够用了

2023-08-09 17:20 来自江苏 回复
螽虫草 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA

整体逻辑其实是好用的,光线暗的时候确实看不清。之前看到有直接替换摄像头的方案,忘了在哪看到,哈哈哈。看看某宝能不能搜到,我大约记得是仅替换高清摄像头,其他都是保留原厂的

2023-08-11 17:52 来自广东 回复
小羊贝贝 关禁闭 已屏蔽
宝沃BX7
和你一样,很不清晰,令人头痛,希望厂家拿出解决方案
2023-08-12 02:46 来自黑龙江 回复
junhao3332 关禁闭 已屏蔽
飞度

首先得搞清了到底是摄像头的问题还是屏幕显示的问题 我觉得还是摄像头吧

2023-08-13 18:23 来自天津 回复
云的故乡 关禁闭 已屏蔽
直接换摄像头加解码器!效果无敌!直接某宝搜一个大牌子!和客服说原厂升级清晰度就行!
2023-08-18 21:00 来自上海 回复
云的故乡 关禁闭 已屏蔽
也就一千大几!
2023-08-18 21:01 来自上海 回复
北雁南飞2023 关禁闭 已屏蔽
你换个高清摄像头不就行了,高清是有延迟的,摄像头里带运算芯片,越好的摄像头延迟越低,越清晰延迟越低的摄像头越贵,有的摄像头很清晰但是有延迟(会有以下场景,摄像头没看见人,等撞上去了,才发现摄像头里的人) 所以清晰延迟高的和不太清晰延迟低的我选择延迟低不太清晰的,
2023-08-25 18:17 来自江苏 回复
幸因余荫 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC AMG
哈哈 我去试驾雷克萨斯Ls行政 屏幕分辨率够了 全景倒车影像还是那480P像素
2023-08-27 09:47 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56