热门 美国提2017款Audi R8 V10 作业

全部回复 只看楼主

_H_j 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
我买不起,但我就是要顶帖,我不管,我不管。
JasonCayenne 关禁闭 已屏蔽
密歇根买跑车真的合适吗? 起码半年的冬季, 冬天开出去估计比大型铲雪车车铲的还干净- -,看着都提心吊胆的,但是车确实是好车.
昆明车友6672909 关禁闭 已屏蔽
福克斯

LINTAO_TAN 2016/09/14 22:25:13 发表在 144楼

落地130个吧~

为何中国那么贵,关税吗
换悸 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
这个轮毂感觉格格不入。。
LINTAO_TAN 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪R8

_H_j 2016/09/14 23:06:16 发表在 161楼

我买不起,但我就是要顶帖,我不管,我不管。

哈哈哈,谢谢
2016-09-14 23:29 回复
阿尔沙文80 关禁闭 已屏蔽
明锐
天朝的壕震惊米鬼
火星吴彦祖 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7
恭喜恭喜
奥迪R8

JasonCayenne 2016/09/14 23:14:59 发表在 162楼

密歇根买跑车真的合适吗? 起码半年的冬季, 冬天开出去估计比大型铲雪车车铲的还干净- -,看着都提心吊胆的,但是车确实是好车.

确实不合适。。但是喜欢车没办法
2016-09-14 23:30 回复
奥迪R8

保时捷帕纳美拉拉 2016/09/14 23:20:38 发表在 163楼

为何中国那么贵,关税吗

对滴
2016-09-14 23:30 回复
crazyma 关禁闭 已屏蔽
不错
zcy93827 关禁闭 已屏蔽
Model 3
羡慕羡慕羡慕还是羡慕!

LINTAO_TAN 2016/09/14 23:30:18 发表在 168楼

确实不合适。。但是喜欢车没办法

我也是很喜欢车,无奈住在水牛城、也是半年雪季。与跑车梦无缘阿
Joycee2014 关禁闭 已屏蔽
基本后置的超跑,前背箱都是这么到底了再压下去,诸如法拉利,兰博,帕加尼……
奥迪R8

JasonCayenne 2016/09/14 23:41:36 发表在 172楼

我也是很喜欢车,无奈住在水牛城、也是半年雪季。与跑车梦无缘阿

哈哈哈,再备一辆车冬天用,不需要太好的[呲牙]
2016-09-14 23:49 回复
奥迪R8

阿尔沙文80 2016/09/14 23:29:59 发表在 166楼

天朝的壕震惊米鬼

中国人的消费能力确实碾压美国
2016-09-14 23:50 回复
Zook__ 关禁闭 已屏蔽
V8总裁没有V8的GT好听,V8涡轮的488没有458好听,V8的amg gt声浪没有上一代sls好听....那里扯淡了...

LINTAO_TAN 2016/09/14 23:49:47 发表在 174楼

哈哈哈,再备一辆车冬天用,不需要太好的[呲牙]

本来是想买M5的,无奈不想跟铲雪车抢生意,买了卡宴了, 奶爸还是老老实实当奶爸
奥迪R8

Joycee2014 2016/09/14 23:49:37 发表在 173楼

基本后置的超跑,前背箱都是这么到底了再压下去,诸如法拉利,兰博,帕加尼……

没办法我太土了。。
2016-09-15 00:31 回复
奥迪R8

Zook__ 2016/09/14 23:55:42 发表在 176楼

V8总裁没有V8的GT好听,V8涡轮的488没有458好听,V8的amg gt声浪没有上一代sls好听....那里扯淡了...

好听不好听完全看个人吧。有些人就觉得带涡轮的根本没法听,而且我个人觉得V8总裁的声音完全不输老V8。这个太见仁见智的,争不出对错,就像讨论车子好不好看一样,没有答案的
2016-09-15 00:33 回复
奥迪R8

Zook__ 2016/09/14 23:55:42 发表在 176楼

amg gt的声浪很多评测都说比SLS好听哦~
2016-09-15 00:33 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56