热门 美国提2017款Audi R8 V10 作业

全部回复 只看楼主

beyond55 关禁闭 已屏蔽
飞度
litianlei169 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁WRX
恭喜楼主提车…不过保时捷有没有那么坑的…
延期一下延半年。
鹰潭车友8755695 关禁闭 已屏蔽
大连车友4222092 关禁闭 已屏蔽
折合人民币多少?
昆明车友6672909 关禁闭 已屏蔽
福克斯
请问这车折合人民币得多少钱?
苏帅是真的帅 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
恭喜提车,我真是流了一地哈喇子,前段时间入手了凯雷德,之前也考虑过R8..但是还是最后以家庭为重,只想知道这车在万恶的美帝那儿买多少美金,凯雷德在美帝顶配才9万刀
chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
太帅啊
合肥车友6321015 关禁闭 已屏蔽
帅,楼主,土豪,能交个朋友吗
LINTAO_TAN 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪R8

wwsndy 2016/09/14 19:25:38 发表在 86楼

貌似国内很多地方的道路环境开这车不太理想

其实美国的道路不见得比国内好美国人修路水平太差了
2016-09-14 22:20 回复
奥迪R8

莫凡雨 2016/09/14 21:02:39 发表在 108楼

这个帖子我要顶一个,支持!!!

谢谢~~
奥迪R8

swisschenhz 2016/09/14 21:00:07 发表在 107楼

这几千万个赞啊 我在宾州 哈哈哈

哈哈哈
kayiluo 关禁闭 已屏蔽
Polo
帅到没有朋友啊
闹闹和逗兜 关禁闭 已屏蔽
可以加一下微信好友吗??,最近想回去那边留学,希望咱们可以坐朋友,有机会多交流
奥迪R8

昊昊昊昊昊哥 2016/09/14 20:39:53 发表在 103楼

这中国贴的我打82分 剩下的以666的形式给你

哈哈
奥迪R8

掌心mR 2016/09/14 20:34:39 发表在 102楼

为土豪贴中国汉字赞!

爱国情怀~
2016-09-14 22:21 回复
奥迪R8

Will_Bi 2016/09/14 19:54:18 发表在 96楼

前面不用钉车牌 真好看

我也这么觉得~
2016-09-14 22:21 回复
奥迪R8

呵呵呵250 2016/09/14 19:41:32 发表在 92楼

销售经理都过来打招呼是觉得来美国的中国人非富即贵买车的成功率很大

哈哈哈,销售经理直接去机场接的我其实是那天有人请假忙不过来,经理亲自上阵
2016-09-14 22:22 回复
奥迪R8

叶落春秋丶 2016/09/14 21:10:57 发表在 111楼

昨天有个帖子说奥迪在美国二线品牌,不如雷克萨斯,楼主怎么看。

额。。这我还真没仔细研究,但是在密歇根雷克萨斯出现的几率比奥迪大。。所以。。您说呢?
2016-09-14 22:23 回复
sulipk 关禁闭 已屏蔽
朗行
车很漂亮,我的dream car
奥迪R8

litianlei169 2016/09/14 21:58:06 发表在 122楼

恭喜楼主提车…不过保时捷有没有那么坑的…延期一下延半年。

谢谢~ 你说订车延期吗?美国这边订车程序跟中国太不一样。。延期估计很常见
2016-09-14 22:24 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56