热门 美国提2017款Audi R8 V10 作业

全部回复 只看楼主

LINTAO_TAN 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪R8

cinsundae 2016/09/07 14:46:47 发表在 59楼

哈哈哈哈我也關注你啦

哈哈哈~
2016-09-07 14:48 回复
zzzJon 关禁闭 已屏蔽
Panamera

开迪小子2008 2016/09/07 12:19:25 发表在 42楼

PLUS都是订车,标准版每个dealer有现车指标的,我2月就订车了,我是我们这边第三个提车的,前面就一台plus而已。你那款大灯不是laser的,是led的。。不过laser也就是远光,而且给阉割了一部分距离。我记得美帝标准版没得选4个按钮,加拿大这边标准版是可以选配le mans套件的,那个运动排气按钮确实挺有用的,平时不按那车很安静,一按下去40-50公里左右那排气的声浪就很大了,还是比较值得的选配,dynamic模式不是很舒服,不过跟法拉利的race模式很类似了,我遇到过2-3次狠踩油门突然车嘎登嘎登的响。吓得我现在不敢随便放那个模式下面了。而且美帝这次价格也一般,按人民币汇率的话我的...

你刚提的R8就打算出了换488了?一个自吸十缸一个涡轮8缸。差距真这么大吗。。
开迪小子2008 关禁闭 已屏蔽
揽胜

只为你ZW 2016/09/07 23:24:42 发表在 62楼

你刚提的R8就打算出了换488了?一个自吸十缸一个涡轮8缸。差距真这么大吗。。

法拉利情节,跟车无关
Ronny_W 关禁闭 已屏蔽
楼主加个微信交流一下? 我在安省也想订一辆
ZJJ哈哈 关禁闭 已屏蔽
楼主,美国交钱多少,我原本想买个野马开就够了,但现在我觉得R8很不错,很想知道多少钱
达文西93 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
顶,我的目标
呵呵哒哒哒的 关禁闭 已屏蔽
我怎么觉得前几张图的画质那么像GTA5后几张就真了,一眼看得出。
奥迪R8

呵呵哒哒哒的 2016/09/10 22:00:21 发表在 67楼

我怎么觉得前几张图的画质那么像GTA5后几张就真了,一眼看得出。

哈哈哈,被你这么一说确实有GTA的既视感。因为是不同设备拍的,可能色调问题
2016-09-11 01:37 回复
汗血宝马760Li 关禁闭 已屏蔽

LINTAO_TAN 2016/09/11 01:37:48 发表在 68楼

哈哈哈,被你这么一说确实有GTA的既视感。因为是不同设备拍的,可能色调问题

请教LZ普通版和PLUS版售价分别是多少
奥迪R8

汗血宝马760Li 2016/09/12 21:24:54 发表在 69楼

请教LZ普通版和PLUS版售价分别是多少

不含税16W和19W左右
2016-09-13 02:40 回复
汗血宝马760Li 关禁闭 已屏蔽

LINTAO_TAN 2016/09/13 02:40:33 发表在 70楼

不含税16W和19W左右

谢LZ~兰博580和法拉利458雨雪天是不是没法开,R8可以吧
奥迪R8

汗血宝马760Li 2016/09/13 04:13:52 发表在 71楼

谢LZ~兰博580和法拉利458雨雪天是不是没法开,R8可以吧

装上雪胎都能开,太厚的雪就不行。也没人会下雪天开这种车。。
2016-09-13 08:21 回复
blurxxx 关禁闭 已屏蔽
楼主上过洋妞么
IR一人 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
和plus外观区别大吗
奥迪R8

IR一人 2016/09/14 11:44:36 发表在 74楼

和plus外观区别大吗

就是一个碳纤维尾翼和后视镜之类的外观套件。懂车的一眼就能看出区别,不懂得就感觉一样~
2016-09-14 12:01 回复
奥迪A6L

LINTAO_TAN 2016/09/14 12:01:36 发表在 75楼

就是一个碳纤维尾翼和后视镜之类的外观套件。懂车的一眼就能看出区别,不懂得就感觉一样~

国内怎么没售plus
奥迪R8

IR一人 2016/09/14 12:04:17 发表在 76楼

国内怎么没售plus

国内叫Performance
2016-09-14 12:27 回复
奥迪A6L

LINTAO_TAN 2016/09/14 12:27:05 发表在 77楼

国内叫Performance

钢铁侠开的plus和国内的外观一样吗
奥迪R8

IR一人 2016/09/14 12:33:31 发表在 78楼

钢铁侠开的plus和国内的外观一样吗

一样。外观方面的东西,网上很多图,请自己对比。。
2016-09-14 12:35 回复
奥迪A6L

LINTAO_TAN 2016/09/14 12:35:45 发表在 79楼

一样。外观方面的东西,网上很多图,请自己对比。。

国外r8打折吗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56