2013年12月的GL350柴油版,驾驶仓有异味怎么解决?

hnlytbc
0浏览/2019-04-23 10:06
+关注
大神们,2013年12月的GL350柴油版,驾驶仓有异味怎么解决?现在驾驶仓内的地胶,全部铲掉了,做了隔音,还是有股味,不知道哪位大神有办法,可以付费!!!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

还凑合 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
1.通风除味法汽车司机都应养成适度开窗行驶的习惯,保持车内新鲜空气的循环对流,另外开空调的时候尽量采用外循环。 2.水果除味法在汽车驾驶室内放几个...
2019-04-23 10:12 回复
共有条对话 >
巨犟人上门精修奔宝奥 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    hnlytbc 楼主 关禁闭 已屏蔽

还凑合 2019/04/23 10:12:32 发表在 沙发

1.通风除味法汽车司机都应养成适度开窗行驶的习惯,保持车内新鲜空气的循环对流,另外开空调的时候尽量采用外循环。 2.水果除味法在汽车驾驶室内放几个...

没有一点用呢,已经试过很多净化机了,边开边有
    2019-04-23 10:16 回复
    共有条对话 >

巨犟人上门精修奔宝奥 2019/04/23 10:13:12 发表在 板凳

回复被删除。
    已经将底盘做了隔音,隔热,至于发动机舱就搞不懂了,在湖南 呢
    2019-04-23 10:17 回复
    共有条对话 >
    问答人工13 关禁闭 已屏蔽
    你可以参考下汽车之家的这篇***https://chejiahao.autohome.com.cn/info/2959387
    共有条对话 >
    骐达TIIDA
    本楼已被删除
      共有条对话 >

巨犟人上门精修奔宝奥 2019/04/23 10:21:13 发表在 6楼

回复被删除。
      当时驾驶仓内仪表台上的胶是这个味,驾驶位置比较大,车停在那不动,都会有异味
      2019-04-23 10:25 回复
      共有条对话 >

问答人工13 2019/04/23 10:18:41 发表在 5楼

你可以参考下汽车之家的这篇文章https://chejiahao.autohome.com.cn/info/2959387

这几个问题都一一检查了,没有这情况
      2019-04-23 10:26 回复
      共有条对话 >
      骐达TIIDA

hnlytbc 2019/04/23 10:25:01 发表在 7楼

当时驾驶仓内仪表台上的胶是这个味,驾驶位置比较大,车停在那不动,都会有异味

你是13年的车,至今已有6年了,正常的味道早就应散掉了
      建议你清洗一下发动机舱和做一下空调深度清洗和杀菌试试吧;如你车在北京就好了,可能是机舱和空调管路里传过来的味道
      共有条对话 >

巨犟人上门精修奔宝奥 2019/04/23 10:27:50 发表在 9楼

你是13年的车,至今已有6年了,正常的味道早就应散掉了建议你清洗一下发动机舱和做一下空调深度清洗和杀菌试试吧;如你车在北京就好了,可能是机舱和空调管路里传过来的味道

嗯,这种可能性很大呢,但是一般没地方可以搞这个呢
      2019-04-23 10:31 回复
      共有条对话 >
      哪位车主也有这样的情况哟,帮忙解答下!!!!
      2019-04-23 10:38 回复
      共有条对话 >
      骐达TIIDA
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        骐达TIIDA
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          太原车友0891075 关禁闭 已屏蔽
          卖给我好了
          共有条对话 >
          zww当兵的那一天 关禁闭 已屏蔽
          我知道问题,我的车就解决好了
          共有条对话 >
          jlay88 关禁闭 已屏蔽

zww当兵的那一天 2019/10/18 22:48:15 发表在 15楼

我的也是13年12月份美规的,这段时间臭得头都是疼的。解决了吗?分享一下怎么解决的。
          共有条对话 >
          jlay88 关禁闭 已屏蔽
          楼主:我的也是13年12月份美规的,这段时间臭得头都是疼的。解决了吗?分享一下怎么解决的。
          共有条对话 >
          合肥车友2474648 关禁闭 已屏蔽

zww当兵的那一天 2019/10/18 22:48:15 发表在 15楼

求药方
          共有条对话 >
          合肥车友2474648 关禁闭 已屏蔽

hnlytbc 2019/04/23 10:16:43 发表在 地板

没有一点用呢,已经试过很多净化机了,边开边有

楼主问题解决了吗?求解决药方
          共有条对话 >
          为伱心动 关禁闭 已屏蔽
          Macan
          后续怎么样了?
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56