福克斯第二次 6个月开了650公里要保养吗?

杰美杰美 福克斯
0浏览/2018-12-18 19:52
+关注
要保养第二次了吗?第一次是3个月4600公里保养的

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

平步青云6666 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

鲁西南大黃牛 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎3x
    你好楼主,在等1两个月吧,你这开的也太少了,下次建议你换全合成的机油1年1W公里更换一次
    2018-12-18 19:53 回复
    共有条对话 >
    平步青云6666 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      小嘉小粉丝 关禁闭 已屏蔽
      嘉年华
      福克斯不是厂家要求一年或者一万一换么?跑这么少 没必要换吧
      2018-12-18 19:54 回复
      共有条对话 >
      袁小钮 关禁闭 已屏蔽
      雅绅特
      这个需要看你自己了。可以在等等保养的啊。你这个是不是仪表盘的保养提示没有设置啊。首保以后不是半年及5000公里吗
      共有条对话 >
      智跑小小白 关禁闭 已屏蔽
      智跑

保养按里程做比较划算,一般用全合成机油每10000公里左右保养一次就可以了,时间不超过一年就好了。

如满意请采纳。

共有条对话 >
      杰美杰美 楼主 关禁闭 已屏蔽
      福克斯

小嘉小粉丝 2018/12/18 19:54:46 发表在 地板

福克斯不是厂家要求一年或者一万一换么?跑这么少 没必要换吧

我这边是半年或5000公里要保养
      2018-12-18 20:27 回复
      共有条对话 >
      福克斯

袁小钮 2018/12/18 19:55:27 发表在 4楼

这个需要看你自己了。可以在等等保养的啊。你这个是不是仪表盘的保养提示没有设置啊。首保以后不是半年及5000公里吗

已经半年了 才开了600多公里 这车子时间一到就报警 一天不多一天不少
      2018-12-18 20:29 回复
      共有条对话 >
      福克斯

智跑小小白 2018/12/18 19:55:59 发表在 5楼

保养按里程做比较划算,一般用全合成机油每10000公里左右保养一次就可以了,时间不超过一年就好了。如满意请采纳。

保养是 半年或5000公里就要去一次
      2018-12-18 20:31 回复
      共有条对话 >
      为之改变 关禁闭 已屏蔽
      福克斯
      首保如果免费,就得按照半年或者5000公里,去,任何一样超了,免费就没了。你也可以去要你首保的免费机油,自己换,但是好像要签什么协议。忘了。
      最好跟4S店沟通,有的买车的时候会赠送多次免费保养,都得按4S店的要求去保养

后期的自费,可按照保养手册走,自己随意。
      共有条对话 >
      俄罗斯2000 关禁闭 已屏蔽
      福克斯
      原厂半合成的就是半年或者五千公里更换。你的车用的是不是那个机油?
      共有条对话 >
      夜雨未央love 关禁闭 已屏蔽
      福克斯
      不按时保养,出了事就是脱保,自己考虑吧
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56