我的真实油耗

zhlhyll
0浏览/2024-02-26 17:21/发布于 浙江
+关注
请教各位,我的1.4T途岳市区开的真实油耗都在9.0到10.0之间,如果跑高速的话是7个多到8个。驾驶的感觉还是不错的,应该是正常的吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
很正常啊!油耗的高低和路况、车况、车速及个人的驾驶习惯有关系,冬夏会偏高点,冬天气温低,热车时间长、燃油的雾化、燃烧效率较差,夏天开空调增加发动机阻力,因此冬、夏的油耗确实会比春秋季节略高点。
02-26 17:44 来自上海 回复
共有条对话 >
莉惠飞杰 关禁闭 已屏蔽
Polo
跑高速七八个油,稍微高点把
共有条对话 >
闪电faster 关禁闭 已屏蔽
高速的油耗还能再降一降,看脚法
02-29 15:33 来自吉林 回复
共有条对话 >
曾经的山河 关禁闭 已屏蔽
途岳
正常现象,高速七八个油,市区九个以上了,不过国道。或者一些比较平坦的路也能跑五六个油
02-29 19:12 来自河南 回复
共有条对话 >
残笑2532 关禁闭 已屏蔽
我的满月1.5T,在高速上100码左右的速度,这不是最低的,最低是4.5,当时忘记拍照了
03-02 21:32 来自云南 回复
共有条对话 >
阜阳车友8141471 关禁闭 已屏蔽
不正常,我的市区才8.5-9高速6.5-7
03-03 08:53 来自上海 回复
共有条对话 >
zhlhyll 楼主 关禁闭 已屏蔽

这样啊。市区是可以再低下来的,然后等我下次在高速上开两小时以上再看看,会不会匀低一些

03-05 15:43 来自浙江 回复
共有条对话 >
至尊皇冠101 关禁闭 已屏蔽
明锐

差不多吧 市区通勤都这样

03-08 08:57 来自山东 回复
共有条对话 >
衡阳车友2381607 关禁闭 已屏蔽
我到9.8了
03-21 15:16 来自湖南 回复
共有条对话 >
广州车友7111739 关禁闭 已屏蔽
你们加9几号的油
03-29 07:11 来自天津 回复
共有条对话 >
尔等不急 关禁闭 已屏蔽

高速不要跑太快了,90公里最省油

04-16 11:23 来自湖北 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56