我与小金狼的故事

青岛车友6770036
0浏览/2020-05-24 23:17
+关注
我以前没有买车的打算,就想着把房子装修完,如果能省下一些钱的话再买车,因为家里边也因为卖房子的事情也耗费了大量的积蓄,没有再负担买车的压力了。但是我庆幸有我开明的爸爸,我只要有啥决定,他总是无条件的支持我,鼓励我。买房子是,买车也是。
看车是因为驾照过期了,6年了,换本了,还没有自己的座驾。生活因为疫情也变得不方便。所以4月中旬有了买车的打算,没有和家里边人说,就自己每周末都坐公交,或者打车去4s店看车,试驾,询价!
一开始我对日系车有好感,去丰田,本田,东风日产都试驾了卡罗拉,凌派,轩逸,感觉上都挺平稳的,内饰也豪华,安全性也都挺不错,都配备主动刹车功能,安全气囊都很多。韩系领动,菲斯特,还有美系科沃兹,国产的传奇四都试驾了一个遍。瞅准机会和家里边人说,问我周末干嘛了,我就说去看车了。我爸听出我的意思就说工作也好几年了,得有个自己的座驾了!老大意思明确了,我就更加坚定了。
去开发区的上汽一眼就相中了朗逸plus,回头我们一家人就对比这些车,最后还是喜欢德系车的动力,就纠结宝来还有朗逸,后来越看越喜欢朗逸的前脸,比宝来大气好看,虽然配置不如宝来,但是操控性,稳定性,还有最重要颜值,就用了不到半个月时间就最终订了1.4t朗逸!!
从提车到现在三天,已经跑了400公里了,太完美了

这个前脸倒梯形格栅无两侧大灯相连,车身流线型,整体看上去更加敦实,是我选择它最主要的原因

空间来说,溜背式设计及整体高了一点,后排做起来不压抑!

动力没说的,指哪打哪,这就是德系车的动力,没毛病!
最后想说,自己喜欢最重要,追求不同,买个自己满意的座驾,享受驾驶快乐,开心每一天

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

邵阳车友6993020 关禁闭 已屏蔽
多少钱落地
2020-05-25 02:04 回复
青岛车友6770036 楼主 关禁闭 已屏蔽

ahn56cssq73 2020/05/25 02:04:17 发表在 沙发

多少钱落地

加上利息各种费用13.7,你要买吗
2020-05-25 06:12 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56