310一次加满油箱能加多少升?

八太子
0浏览 · 2019-09-20 12:13
关注
310一次加满油箱能加多少升?
我加160多就满了,23升吧,7.2一升。
第一次加油。
想问问,
加满箱一共能装多少油。
能跑多少公里。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

八太子 楼主 关禁闭 已屏蔽
这要是上高速,跑长道,不得一个加油站一加油啊。
2019-09-20 12:14 回复
共有条对话 >
婵姐哈哈 关禁闭 已屏蔽
应该一箱油,能够跑个四五百公里左右,应该是没问题了,邮箱体质应该也就加这么多。
2019-09-20 12:17 回复
共有条对话 >
土豆也不是地瓜 关禁闭 已屏蔽
捷达
这款车的油箱确实是比较小,一般三百块钱就能加满了,跑高速的话不怎么方便啊
2019-09-20 12:19 回复
共有条对话 >
车友会会会 关禁闭 已屏蔽
这个宝骏310一次性加满估计最多也就是25左右这样的吧。要看里面还有多少的。
共有条对话 >
江苏江南 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
我的1.5自时最多一次加油30.6升,平时灯亮剩最后一格油去加基本在28升左右。
共有条对话 >
af7axq8 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
设计是1.2的是30升的油箱,1.5的说不好,也可能是35升。
共有条对话 >

婵姐哈哈 2019/09/20 12:17:43 发表在 板凳

应该一箱油,能够跑个四五百公里左右,应该是没问题了,邮箱体质应该也就加这么多。

我这回是加满箱看看能跑多远灯亮。
2019-09-21 06:33 回复
共有条对话 >

江苏江南 2019/09/20 12:23:06 发表在 5楼

我的1.5自时最多一次加油30.6升,平时灯亮剩最后一格油去加基本在28升左右。

平均多少钱一共里,计算过没
2019-09-21 06:34 回复
共有条对话 >
林州丶龘 关禁闭 已屏蔽
30升油箱
共有条对话 >
damask0825 关禁闭 已屏蔽
那你就不要油价还是挺贵的,23升不少了
共有条对话 >
wujc0508 关禁闭 已屏蔽
310油箱30L 310w40L
共有条对话 >
博大精深1988 关禁闭 已屏蔽

Kavishi 2019/09/20 12:19:37 发表在 地板

这款车的油箱确实是比较小,一般三百块钱就能加满了,跑高速的话不怎么方便啊

开玩笑呢你加过300吗?我买车时空油箱才190块满了,后来再也没超过这个数,油箱30升吧,能跑个500公里,
共有条对话 >
78424738 关禁闭 已屏蔽
30升,我的1.5自豪,邮箱定的30,应该都有余量,最多加过32升半,不过我空格跑了三十多公里,
共有条对话 >
腊花 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
我是1.5手豪 用到油灯亮起180块钱加满
共有条对话 >
暗里着迷91 关禁闭 已屏蔽

Kavishi 2019/09/20 12:19:37 发表在 地板

三百块可以加多少升油知道么,这车我跑完500公里都快烧干了也加不到200块
共有条对话 >
loafer198388 关禁闭 已屏蔽
速派

ak2c5smo9 2019/09/20 12:14:28 发表在 沙发

这要是上高速,跑长道,不得一个加油站一加油啊。

30升的油箱,高速百公里5个油。可以跑600公里,你家的高速上加油站间隔600公里吗??
共有条对话 >
荆门车友7902728 关禁闭 已屏蔽
差不多都是这样,高速应该能跑5 6百公里吧
共有条对话 >
江苏江南 关禁闭 已屏蔽
宝骏310

ak2c5smo9 2019/09/21 06:34:15 发表在 8楼

平均多少钱一共里,计算过没

平均在4毛5左右一公里差不多。
共有条对话 >
北京310 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    北京310 关禁闭 已屏蔽
    宝骏310

loafer198388 2019/09/23 21:49:50 发表在 16楼

30升的油箱,高速百公里5个油。可以跑600公里,你家的高速上加油站间隔600公里吗??

长途备个备油桶
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56