美国提2015款Q60s Limited,意外中的收获

弓笑天 英菲尼迪Q60
0浏览/2018-10-22 20:49
+关注
手工转自Q60论坛~
三年前工作调动回到国内,卖掉了跟了自己4年的美版天籁(作业在这里https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/5e01f4b8233a63af/14642006-1.html),只留?了老婆的小红(作业在这里https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/c28fa812d4d47162/32948056-1.html)。上个月重新被公司派回美国,要重新买一辆代步车,预算25K,提前一个月就开始在网上找车子,可是一直没有碰到太合适的。后来开着老婆的小红rouge去4S店做保养,等待的时候闲的无聊就到这个店的二手车区转转,被一个销售小哥给拦了下来。本着随便聊聊的心态问了问有没有4门的G37或者Q50,结果小哥领着我绕到了展厅后面,给我指了指角落,我一看,这不两门版的么,再一问,15年的4W英里,心想这肯定超预算。但是看着两门的手痒的不行,就把驾照给小哥看了下,要了钥匙就去试驾了。5分钟后,决定开始搞价,历经2小时,搞下来8K,24K成交。买完后还有点懵。。。
简介(motor trend摘来的):Infiniti从2014年全线改名后,G37的两门版就成了第一代的Q60。2015年, Q60产品线砍掉了IPL的常规版(只保留了敞篷版的IPL),取而代之的是手动?自动版的Q60s Limited。Limited版本保留了IPL常规版的黑色19寸轮毂和后轮限滑差速器(VLSD),其他配置还包括黑色的进气格栅/后视镜/尾翼、不锈钢的尾喉、运动调教的悬挂和方向盘、前四后二活塞卡钳、以及车内红线缝制的运动座椅。话说这车真的很小众。。。。
开了一个月左右,说说驾驶感。动力没的说,5.3s的百公里加速没敢试,但是330+马力带来的影响就是只要起步油门过半,后轮就打滑,高速上动力依然澎湃,一不注意就超速。方向盘很精确,感觉圈数比普通车要多一些,但是很沉。悬挂么,一个字“硬”,路感清晰无比,甚至有点蹲屁股。。。空闲时候跑了几次山路,弯道支撑还是很到位的(没开过BMW的运动系列,不知道差别大不大)。
废话不多说了,还是上图吧~

第一眼看到他

提车!

下了一个月的雨,终于停了。侧颜最美!

凶悍的正脸

大鹏展翅

19寸黑色大脚,前后245胎,感觉还是不够宽

前轮4活塞卡钳

巨臀

黑色尾翼

验明身份

性感的屁股,经典尾灯,忽略牌照

后备箱真心不大,另外这个网的作用我一直没体会到

不锈钢尾喉,能塞进去一个拳头

黑色耳朵,考虑伪装成碳纤维的

老套的门把手,差评

这个不能少,身份证之一

就这玩意贼蹲屁股

还算整齐的发动机舱

最后一代VQ37了

脚踢板,忘记晚上发不发光了

这算50/50么

coupe的门一向都比较大,无框车窗好评,但是玻璃粘指纹严重

一直没用过

就俩窗户

红线缝制的运动座椅

腿托收起

腿托打开

驾驶位调节,调整座椅包裹程度的按钮太得我心

金属的,已经很脏了

老旧的方向盘,等皮子不行了换个碳纤维的

老旧的控制面板,Infiniti的导航还是?好用的,老婆说一对比导航的声音就觉得这车比她的小红高级

阻尼感很好,但很少用

这个必须得有,冬天对屁股好一点

脚垫也表明身份

Homelink,没用过

后座只能坐175以下的,高了顶头

13个喇叭的bose,效果比老婆9个喇叭的明显要好很多

最后和老婆的小红合个影

再和儿子的坐骑合个影

谢谢观看,另外求认证车主

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

志在千里之外 关禁闭 已屏蔽
低调的小野兽,改一下就好了
2018-10-22 21:17 回复
弓笑天 楼主 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q60

immatures 2018/10/22 21:17:51 发表在 沙发

低调的小野兽,改一下就好了

还没想好怎么改,初步打算轻度,毕竟是通勤车辆。有什么好建议么?
2018-10-22 21:28 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2018-10-22 22:07 回复
fortoo 关禁闭 已屏蔽
这么牛 谈下来这么多 什么经验分享下呗
英菲尼迪Q60

fortoo 2018/10/23 06:39:04 发表在 4楼

这么牛 谈下来这么多 什么经验分享下呗

销售,经理,老板,每个人都有自己的权限,保证每个人都谈到,当你谈到老板的时候,说明前两个人的权限你已经谈下来了,这时候就可以和老板聊聊天,唠唠嗑,看心情砍一砍就好了
2018-10-23 09:21 回复
往事随风0912 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
英明神武的zs 关禁闭 已屏蔽
美帝的车价真的太好了 土澳村民真的羡慕
英菲尼迪Q60

英明神武的zs 2018/10/23 19:05:39 发表在 7楼

美帝的车价真的太好了 土澳村民真的羡慕

二手的,所以便宜啊
2018-10-23 22:01 回复
英菲尼迪Q60

版主审核团队 2018/10/22 22:07:20 发表在 地板

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:美国提2015款Q60s Limited,意外中的收获精华理由:精华

谢谢加精,能上首页不?
2018-10-23 22:12 回复
林家奶爸 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
西弗州不错嘛
英菲尼迪Q60

林家奶爸 2018/10/25 21:41:08 发表在 10楼

西弗州不错嘛

美国最穷的州,没有之一,你竟然觉得好
2018-10-26 00:10 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
抹不掉的爱 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN

弓笑天 2018/10/22 20:49:26 发表在 主楼

手工转自Q60论坛~三年前工作调动回到国内,卖掉了跟了自己4年的美版天籁(作业在这里https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/5e01f4b8233a63af/14642006-1.html),只留?了老婆的小红(作业在这里https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/c28fa812d4d47162/32948056-1.html)。上个月重新被公司派回美国,要重新买一辆代步车,预算25K,提前一个月就开始在网上找车子,可是一直没有碰到太合适的。后来开着老婆的小红rouge去4S店做保养,等待的时候闲的无聊就到这个店的二...

支持兄弟Q60 Limited
英菲尼迪Q60

抹不掉的爱 2018/10/26 00:16:40 发表在 12楼

支持兄弟Q60 Limited

哈哈,谢谢抹布大大
2018-10-26 01:05 回复
fuyuanlove 关禁闭 已屏蔽
观致3
不错 不错 , 可惜国内大排量越来越少
抹不掉的爱 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN

弓笑天 2018/10/26 01:05:49 发表在 13楼

哈哈,谢谢抹布大大

英菲尼迪Q60

fuyuanlove 2018/10/26 08:53:36 发表在 14楼

不错 不错 , 可惜国内大排量越来越少

越来越多吧
2018-10-27 00:31 回复
fuyuanlove 关禁闭 已屏蔽
观致3

弓笑天 2018/10/27 00:31:35 发表在 16楼

越来越多吧

连 7系 q7 ,x5 都2.0T啦 ,,,可惜这些豪华车
英菲尼迪Q60

fuyuanlove 2018/10/29 10:14:42 发表在 17楼

连 7系 q7 ,x5 都2.0T啦 ,,,可惜这些豪华车

这几个车都有2T的?不应该啊
2018-10-29 21:07 回复
HUA34 关禁闭 已屏蔽
漂亮的车
julcys 关禁闭 已屏蔽
美帝真心便宜啊   哈哈 看了你4年前奇骏的作业   什么价格入手啊  我在美帝下面的运河国  买了2.5最低配  2驱  2.6w刀  7座 哈   买车还是美帝舒服 
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56