打开App享受高清视频体验

奇骏e-power冰雪春运路

techiezp
0播放/2024-02-18 22:07/发布于 广东
+关注
1.30提车,

2.3-2.4在常德-张家界-汉中沿途冰雪路

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

肺话 关禁闭 已屏蔽
我比晚一天提的车。。。
02-19 18:03 来自辽宁 回复
肺话 关禁闭 已屏蔽
我比你晚一天提的车。。。
02-19 18:03 来自辽宁 回复
大连车友1290353 关禁闭 已屏蔽
天天来此忽悠,三缸奇骏大街都很难见不到一台,卖不出去
02-19 19:37 来自辽宁 回复
骏客中国兴城g 关禁闭 已屏蔽
奇骏
这个天气真令人害怕,希望你能安全到家,不要有事故。
02-20 09:07 来自陕西 回复
骏客1988 关禁闭 已屏蔽
奇骏
奇骏的四驱系统在城市SVU里面算名列前茅的了,它强度越野的通过性和雪地爬坡还是可以的。
张家口姚哥 关禁闭 已屏蔽
奇骏
安全第一,我上次拍视频差点偏轨,幸亏睡醒了
无敌的小虫 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
路上一定要慢慢开,注意安全,这种路况最好还是休息休息!
02-20 21:42 来自河北 回复
techiezp 楼主 关禁闭 已屏蔽
2.2从广州出发,出发时乐广连京港澳很顺,还没到韶关就发现京港澳堵的有点厉害了,就南韶转武深。武深走了没多久就发现前面一大段堵车,下高速在炎陵境内走国道翻了一座大山,测试了一下有人质疑的爬坡能力,毫无问题。晚上入住常德,当城区道路上有轻微积雪,当时没下雪,看了下天气预报也没说下雪,心里稍安。第二天起床往外一看,一片白茫茫,心里就犯嘀咕会不会滞留常德?由于高速常德入口严重堵车,就打算走县乡省国道溜溜试试,不行就待在常德。前一辆车是14四驱版奇骏,走过积雪路,算是对奇骏雪地四驱能力有些了解。上路后发现道面上不是雪,但也不像冰,我没曾见过,似乎冰雪混合在一起。刚开始雪地模式走的比较谨慎,速度30以内,远远看到上坡路,有点怕打滑上不去。走过发现一点问题都没有,前面没车速度就提高到70左右,一路超越了很多车辆
02-20 21:53 来自广东 回复
张川7074 关禁闭 已屏蔽
2.18号提的好喜欢它
张川7074 关禁闭 已屏蔽
2-18提的好喜欢它
闽江鱼缸乔乔 关禁闭 已屏蔽
奇骏
又帅又省油,而且还省去了普通电车路上充电的时间。太棒啦
02-21 10:52 来自河北 回复
河北奇骏小王 关禁闭 已屏蔽
中华V3
这种路况开车一定要小心点,放慢速度,安全第一!
02-21 13:36 来自河北 回复
eqmyrs 关禁闭 已屏蔽
海豚
我觉得这车很好啊,去试驾过,也感觉不到抖动,只要价格合理、质保有保障,三缸也没什么不行呀
02-21 18:17 来自河北 回复
HE2906 关禁闭 已屏蔽

5700KM了,感觉很好呀,不抖,停着发动机启动时声音稍大

02-21 18:51 来自浙江 回复
JKZG啊就 关禁闭 已屏蔽
奇骏
好大的雪,真好看啊。这么大还没见过雪呢,真想去北方看看雪。
02-22 09:37 来自广东 回复
预埋件结构件加工 关禁闭 已屏蔽
这种路况开车一定要小心点,放慢速度,注意安全,一路顺风!
02-22 12:08 来自河北 回复
茗同学_ 关禁闭 已屏蔽
奇骏

怎么样啊?开起来稳不稳,四驱的吗? 看你的油耗确实够低的。

02-22 12:19 来自河北 回复
河北奇骏小王 关禁闭 已屏蔽
中华V3
带四驱的吧?奇骏的四驱在紧凑型城市SVU里面算是很不错的,越野的通过性和雪地爬坡也是可以的。
02-24 22:37 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56