热门 凯迪拉克4s套路太深,无视消费者权益

全部回复 只看楼主

北京车友7998495 关禁闭 已屏蔽
你这落地等于28个落地了啊..再加上那个六千八,28.6个落地
2023-07-31 23:41 来自北京 回复
嗷了个嗷2091 关禁闭 已屏蔽
太坑了,不如喔们汽贸划算
2023-08-01 17:54 来自广东 回复
南京车友3789909 关禁闭 已屏蔽
不报警吗
2023-08-03 13:36 来自江苏 回复
景德镇车友8600136 关禁闭 已屏蔽
确实凯迪拉克销售很差!我这次交完首付、然后拿出一个说是内部单据、要我签字、我说这是你们内部财务对账单、关我什么事、我为什么要签字、居然说不签字不给我开发票
2023-08-03 19:59 来自福建 回复
豆办酱 关禁闭 已屏蔽
干这个鳖孙
2023-08-04 07:18 来自北京 回复
平安是福yy 关禁闭 已屏蔽
全搞好28.3万了,可以上尊贵版了
2023-08-04 15:24 来自贵州 回复
Gao794 关禁闭 已屏蔽
苏州华成凯迪拉克 苏州华成凯迪拉克 苏州华成凯迪拉克,年龄大了,要多读几遍才能记住
2023-08-05 15:51 来自江苏 回复
168789A 关禁闭 已屏蔽
果断劝退了我
2023-08-06 08:34 来自广东 回复
呦呦鹿鸣7749 关禁闭 已屏蔽
这种黑店真是烂透了,那些小不愉快本来无所谓,但加价,要打人,这能忍的了??不过可惜了,他要是真揍你一顿一切反而好办了,这个车少说打5折
2023-08-06 16:00 来自云南 回复
D80239 关禁闭 已屏蔽
相城东昌还行啊
2023-08-06 21:27 来自江苏 回复
马大舅的爷爷 关禁闭 已屏蔽
没钱硬装叉的下场,自取其辱了属于是
2023-08-07 08:49 来自浙江 回复
小小毛驴车 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

找个网红给他拍拍,或者你们本地电视台也行,带上12315的还有工商的也怼上。。。你看他怂不怂

2023-08-07 09:53 来自河南 回复
成都车友7578478 关禁闭 已屏蔽
让它揍啊,揍完免费提车
2023-08-08 21:32 来自陕西 回复
退出依赖 关禁闭 已屏蔽

支持维权

2023-08-09 10:53 来自江苏 回复
退出依赖 关禁闭 已屏蔽

第14条不是写着以上为落地价,无任何费用

2023-08-09 10:53 来自江苏 回复
用户_HV79DBJK 关禁闭 已屏蔽
必须维权!!!
2023-08-09 11:06 来自河北 回复
之家车友3155669 关禁闭 已屏蔽
15万,贷款5年,多出3万利息,大哥,你太能贷了
2023-08-10 06:54 来自四川 回复
翡冷翠66 关禁闭 已屏蔽
还有一个惯用套路,签合同的时候有现车。等你签完就没了,说三个月才有车。想提现车就加5000
2023-08-10 10:07 来自湖北 回复
纳曼之风 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
确实太黑,同样被套路过。
既然宣传说降价优惠就优惠了,但在提车的时候又无所不用其极地赚客户的钱。
希望等到哪一天,买车就像买笔记本电脑,买电视机,冰箱一样,价格透明就好了。
2023-08-10 11:06 来自湖南 回复
请支付成功在走 关禁闭 已屏蔽
车机系统每年都得续费!好多功能看配置上有!但要交费才可以用!这也太坑人了吧
2023-08-11 09:26 来自云南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56