帕萨特:车壳一万,发动机一万,车标值20万

全部回复 只看楼主

杂交修理工 关禁闭 已屏蔽
标致508
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    X公的皇阿玛 关禁闭 已屏蔽
    看看本田在欧洲的销量,比马自达,三菱还差,你不觉得黑人家大众你是哈么
    飞阳贵J 楼主 关禁闭 已屏蔽
    雅阁

X公的皇阿玛 2020/07/05 23:25:05 发表在 22楼

看看本田在欧洲的销量,比马自达,三菱还差,你不觉得黑人家大众你是哈么

拜托,你黑大众的时候更狠 都是欧洲本土车 相煎何太急
    你们怎么总喜欢自己打脸,智商只有这点?
    2020-07-05 23:30 回复
    X公的皇阿玛 关禁闭 已屏蔽

飞阳贵JD8001 2020/07/05 23:30:57 发表在 23楼

拜托,你黑大众的时候更狠 都是欧洲本土车 相煎何太急 你们怎么总喜欢自己打脸,智商只有这点?

原来是同道中人,误会误会,不过我现在只对本田下手了,谁让你家本田断得比大众还多呢,B柱都断了,好比命耕子断了一样
    雅阁

X公的皇阿玛 2020/07/05 23:41:18 发表在 24楼

原来是同道中人,误会误会,不过我现在只对本田下手了,谁让你家本田断得比大众还多呢,B柱都断了,好比命耕子断了一样

自己发的贴 自己心里没点13数? 等我翻出来打脸你才认账?
    本田不是我家的 我没那本事 我只是本田车主
    至于大众, 十几年来大众车主怎么黑日系的?(网络上和现实中) 现在被打脸啪啪响 那是自找的
    2020-07-06 00:31 回复
    庄杰坪 关禁闭 已屏蔽
    一汽-大众CC

飞阳贵JD8001 2020/07/06 00:31:13 发表在 25楼

自己发的贴 自己心里没点13数? 等我翻出来打脸你才认账?本田不是我家的 我没那本事 我只是本田车主 至于大众, 十几年来大众车主怎么黑日系的?(网络上和现实中) 现在被打脸啪啪响 那是自找的

日系被黑就扯上大众车主我怎么看之前车之家黑日系的帖子,都是一些国产的,美系的,法系的也有,虽然德系的也有!德系不止大众!然鹅,你们却不肯承认,只咬着大众不放,真的笑死我了,哈哈,被大众迫害妄想症
    雅阁

庄杰坪 2020/07/06 01:24:07 发表在 26楼

日系被黑就扯上大众车主我怎么看之前车之家黑日系的帖子,都是一些国产的,美系的,法系的也有,虽然德系的也有!德系不止大众!然鹅,你们却不肯承认,只咬着大众不放,真的笑死我了,哈哈,被大众迫害妄想症

你的意思是 黑日系不止大众 你为何只针对大众?
    谁叫你大众这么垃圾呢? 国产的,美系的,法系的,甚至韩系的都在讽刺你大众 不觉得就是众怒难犯,咎由自取吗
    大众:不是在修车 就是在修车的路上
    2020-07-06 01:52 回复
    庄杰坪 关禁闭 已屏蔽
    一汽-大众CC

飞阳贵JD8001 2020/07/06 01:52:17 发表在 27楼

你的意思是 黑日系不止大众 你为何只针对大众?谁叫你大众这么垃圾呢? 国产的,美系的,法系的,甚至韩系的都在讽刺你大众 不觉得就是众怒难犯,咎由自取吗大众:不是在修车 就是在修车的路上

你这个方向偏了,去看看本田的论坛,围攻本田的一样有国产的,德系的,美系得,法系的,甚至日系的也有!难道你本田就没有咎由自取吗?我开了好几年大众车了,怎么没有你说的,整天都在修车或修车路上哈!如果这么片面,是不是也可以说本田不是失速就是机油增多?是不是都断AB柱?
    庄杰坪 关禁闭 已屏蔽
    一汽-大众CC

飞阳贵JD8001 2020/07/06 01:52:17 发表在 27楼

你的意思是 黑日系不止大众 你为何只针对大众?谁叫你大众这么垃圾呢? 国产的,美系的,法系的,甚至韩系的都在讽刺你大众 不觉得就是众怒难犯,咎由自取吗大众:不是在修车 就是在修车的路上

你这个方向偏了,去看看本田的论坛,吐槽本田的一样有国产的,德系的,美系得,法系的,甚至日系的也有!难道你本田就没有咎由自取吗?我开了好几年大众车了,怎么没有你说的,整天都在修车或修车路上哈!如果这么片面,是不是也可以说本田不是失速就是机油增多?是不是都断AB柱?
    雅阁

庄杰坪 2020/07/06 02:20:24 发表在 29楼

你这个方向偏了,去看看本田的论坛,吐槽本田的一样有国产的,德系的,美系得,法系的,甚至日系的也有!难道你本田就没有咎由自取吗?我开了好几年大众车了,怎么没有你说的,整天都在修车或修车路上哈!如果这么片面,是不是也可以说本田不是失速就是机油增多?是不是都断AB柱?

现在就在帕萨特论坛 你自己看看 自己对比
    2020-07-06 02:25 回复
    庄杰坪 关禁闭 已屏蔽
    一汽-大众CC

飞阳贵JD8001 2020/07/06 02:25:28 发表在 30楼

现在就在帕萨特论坛 你自己看看 自己对比

我只知道帕萨特热度没有皓影高,说明水军和车黑都在那里
    雅阁

庄杰坪 2020/07/06 02:20:24 发表在 29楼

是你自己说的 本田被其他车系的喷,美系、德系、法系等,好像你德系只被日系喷似的
    其实大众论坛早就有这样的现象,大众:谁喷我 我就喷日系
    这是你们大众认证车主的帖子,大众自喷也不少
    2020-07-06 02:35 回复
    庄杰坪 关禁闭 已屏蔽
    一汽-大众CC

飞阳贵JD8001 2020/07/06 02:35:07 发表在 32楼

是你自己说的 本田被其他车系的喷,美系、德系、法系等,好像你德系只被日系喷似的 其实大众论坛早就有这样的现象,大众:谁喷我 我就喷日系这是你们大众认证车主的帖子,大众自喷也不少

感觉你在说你自己,我可没这么认为,说喷大众的只是日系,倒是你自己觉得只有大众喷你们
    雅阁

庄杰坪 2020/07/06 02:33:27 发表在 31楼

我只知道帕萨特热度没有皓影高,说明水军和车黑都在那里

好不容易来个新热点,好比救命稻草 水军们还不蜂拥而至?
    2020-07-06 02:38 回复
    庄杰坪 关禁闭 已屏蔽
    一汽-大众CC

飞阳贵JD8001 2020/07/06 02:35:07 发表在 32楼

是你自己说的 本田被其他车系的喷,美系、德系、法系等,好像你德系只被日系喷似的 其实大众论坛早就有这样的现象,大众:谁喷我 我就喷日系这是你们大众认证车主的帖子,大众自喷也不少

你的意思是说没有本田车主”自黑”了吗?别太高看自己了好吗,这种人哪都有的!在出事的论坛里一抓一大把
    庄杰坪 关禁闭 已屏蔽
    一汽-大众CC

飞阳贵JD8001 2020/07/06 02:38:23 发表在 34楼

好不容易来个新热点,好比救命稻草 水军们还不蜂拥而至?

我就从来不去那种地方评论什么!而且如果按照你说的,那么应该去的都是帕萨特车主或者至少也得大众车主才对,然鹅并没有,鱼龙混杂,各种各样的人都有,日系的也一大堆,你说你说的那句话是不是又和这个矛盾了
    雅阁

庄杰坪 2020/07/06 02:42:57 发表在 36楼

我就从来不去那种地方评论什么!而且如果按照你说的,那么应该去的都是帕萨特车主或者至少也得大众车主才对,然鹅并没有,鱼龙混杂,各种各样的人都有,日系的也一大堆,你说你说的那句话是不是又和这个矛盾了

你德系的来 雅阁论坛喷的还少了? 要不我闲的来大众车论坛?
    2020-07-06 02:52 回复
    雅阁

庄杰坪 2020/07/06 02:40:21 发表在 35楼

你的意思是说没有本田车主”自黑”了吗?别太高看自己了好吗,这种人哪都有的!在出事的论坛里一抓一大把

那你强调 日系喷日系又是什么意思,你自己说的 哪种人都有 你才是在抬高你自己
    2020-07-06 02:55 回复
    庄杰坪 关禁闭 已屏蔽
    一汽-大众CC

飞阳贵JD8001 2020/07/06 02:55:00 发表在 38楼

那你强调 日系喷日系又是什么意思,你自己说的 哪种人都有 你才是在抬高你自己

我只是称述事实,哪里抬高自己咯,德系喷的德系的也有,但我至少不会像你这种咬定一个品牌说人家喷你们,就算有些大众车主咬定的也是整个日系,而你咬定的只是单一品牌
    雅阁

庄杰坪 2020/07/06 03:12:01 发表在 39楼

我只是称述事实,哪里抬高自己咯,德系喷的德系的也有,但我至少不会像你这种咬定一个品牌说人家喷你们,就算有些大众车主咬定的也是整个日系,而你咬定的只是单一品牌

你的意思 我是去整个论坛都喷一遍? 德系来雅阁论坛的最多 喷的最厉害 最有代表性
    2020-07-06 03:15 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56