帕萨特:车壳一万,发动机一万,车标值20万

飞阳贵J 雅阁
0浏览/2020-05-28 01:42
+关注
大众云: 我就简配(单层冲压前下摆臂、半幅副车架、垃圾减震弹簧、弱鸡的防倾杆、黑心棉........)我就宰你有大众情结 ,不懂车, 人傻钱多, 人云亦云 ,越崇拜,越跟风,越坑你。和卖车、卖拐小品中范伟饰演的角色一个德行,拦都拦不住。说的一点都不冤。 看看大众在美在港台的销量 ,可怜的大众人。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

切格瓦拉__ 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    上高速骑牛 关禁闭 已屏蔽

切格瓦拉__ 2020/05/28 03:22:58 发表在 沙发

回复被删除。
    原来只值6万
    2020-05-28 03:42 回复
    jokhf 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    傻的不可理喻
    2020-05-28 06:25 回复
    回到丶拉萨 关禁闭 已屏蔽
    对,我们就奔着20万车标去的。
    yfwang0001 关禁闭 已屏蔽
    这小伙肯定被大众a柱撞过头!
    西安车友7415015 关禁闭 已屏蔽
    我改音响,发现黑心棉一大把。还专门拍了照片,这种对人有害的物质竟然能光明正大的用?
    专打无脑娃 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      mmllllww 关禁闭 已屏蔽

切格瓦拉__ 2020/05/28 03:22:58 发表在 沙发

回复被删除。
      你这回答很无脑哦
      兔子的长尾巴 关禁闭 已屏蔽
      批量化生产后,二十来万的车子出厂成本可能真没几万块钱
      楼主可能以前被无脑神车党刺激过吧,现在合资车相对比较老实的可能是丰田了,可惜其它的不争气,优惠都少了。宏达拖拉机就别笑话断腿大众了,技术的本田早不再了,六十分是可以笑话不及格的,但也没啥光荣的
      市井1 关禁闭 已屏蔽
      欧蓝德(进口)

不赞同楼主,说减配是抬举这车了,减配是指原来有后来减了,这车是上汽自己为中国人设计的,就是这样的,车标还在就行呗。

占丁欣喜 关禁闭 已屏蔽
      世嘉

市井1 2020/05/29 15:02:55 发表在 10楼

不赞同楼主,说减配是抬举这车了,减配是指原来有后来减了,这车是上汽自己为中国人设计的,就是这样的,车标还在就行呗。

顶。实在。
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      飞阳贵J 楼主 关禁闭 已屏蔽
      雅阁
      2020-05-29 22:38 回复
      大众造车不行洗地第一 关禁闭 已屏蔽
      奇骏
      楼主说话太直白,小心被咬
      雅阁
      2020-06-02 23:49 回复
      雅阁
      2020-06-07 19:56 回复
      雅阁
      2020-06-07 22:33 回复
      北漂路漫漫 关禁闭 已屏蔽
      雅阁
      2020-06-13 00:00 回复
      渔民5186 关禁闭 已屏蔽
      垃圾车
      雅阁

回复被删除。
      你智商有问题吧 难怪买的是大众
      2020-06-13 00:42 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56