最大换多大的轮毂?

国服第一男刀 哈弗H7
0浏览/2019-10-15 11:19
+关注
15年的车,最大可以换多大的轮毂,想搞一个大轮毂换一下。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ww77seven 关禁闭 已屏蔽
不管舒适型和操控性如何都不建议改装更换,现在年审时全国交警队对轮胎尺寸的要求非常严格,改装过的不是原车尺寸的都通不过年审,希望我的回答会对您有所帮助。
2019-10-15 11:20 回复
共有条对话 >
龍威四海 关禁闭 已屏蔽
既然有这个改装大轮轱的想法,可以去当地的专业轮轱改装店,他们为为你车匹配上适合 的.
2019-10-15 11:25 回复
共有条对话 >
巨可爱暴天真 关禁闭 已屏蔽
飞度
参考原厂2.0T的车型来看,你可以上18寸的轮毂和配套的轮胎。但是不知道这么搞法是不是需要更换配套的刹车卡钳和刹车片。
2019-10-15 11:51 回复
共有条对话 >
WYSR20 关禁闭 已屏蔽
Model Y
最大可以上20 不过太宽控制在235及以下最好 原厂海外版有20的 我得235 40 19
共有条对话 >
成都车友5985998 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    翰密尔顿 关禁闭 已屏蔽
    20吋,235/35/20的轮胎。
    共有条对话 >
    成都小猴子 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    我的换的19寸的
    共有条对话 >
    nblnh 关禁闭 已屏蔽
    甲壳虫

成都小猴子 2019/10/17 04:11:14 发表在 7楼

我的换的19寸的

年检要问么
    共有条对话 >
    成都小猴子 关禁闭 已屏蔽
    明锐

nblnh 2019/10/17 15:09:25 发表在 8楼

年检要问么

要问就换回原厂的就行了,原厂的放在家里应付年检
    共有条对话 >
    孙三岁的甲壳虫 关禁闭 已屏蔽
    甲壳虫
    自用的两套轮毂。都是19的。不懂可以问我
    共有条对话 >
    稀啪烂hp 关禁闭 已屏蔽
    甲壳虫
    原厂最大18~ 比如你晚上22也没问题,改就行了~
    共有条对话 >
    挖土方的小熊熊 关禁闭 已屏蔽
    骐达TIIDA
    19的轮毂太颠了,过减速带kuang  kuang 的
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56