打开App享受高清视频体验

热门 【美女的车】知性小姐姐与她的宝马325Li

Yoky_Shaw
0浏览 · 2024-09-12 15:18· 发布于广东
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

长腿Show车栏目精彩预览

HI,大家好
这是我在之家的常驻栏目:长腿Show车
在这里,除了可以看到不同的车型,还可以看到很多漂亮的小姐姐。
如果喜欢看车,看小姐姐,请务必要锁定本栏目哦~
关注+点赞+评论 三连走一波

往期回顾

往期很多老铁都说这位小姐姐好看,那位小姐姐漂亮,希望她们可以返场。
现在机会来了,各位老铁在评论区写上往期心意的长腿小姐姐,编号最多支持的小姐姐说不定就会返场来和大家见面了哦~

大家记得投上自己喜爱的小姐姐,下期或许她会再来和大家见面了哦~

开篇前言

前段时间刚拍完宝马i7,这不今天又有漂亮小姐姐来找我拍她新提的宝马3系,所以我不就来了嘛~
小姐姐怕我太累,还专门开车来我家接我,真的太贴心了~
话不多说,我们开拍走起

宝马325Li

小姐姐接上我,我们就到达了拍摄点,小姐姐先补妆,我就先拍车的外观。

不过不得不说,宝马3系的外观我个人觉得是比之前的i7是更好看的,不知道是不是因为两个进气口没那么大的原因,我觉得3系的外观是更趋向我的个人审美上。
之前拍过标轴版的330i,今天拍的是325Li,单从外观上还是可以明显发现这台325Li是更大更长的。全车车身长宽高分别是是:4838*1827*1454mm,轴距更是长达:2961mm,对比下标轴的3系,无论是车身长度以及轴距都长了110mm,所以对于家用而言,有更长的轴距,车内的乘坐空间也会更大,乘坐感受也会更好。

当然对于一台宝马,最吸引人的点还是莫过于两个进气口,因为是宝马品牌,所以很多人也都说这两个进气口像“马鼻子”也有人说像“双肾”但无论如何,我个人是更喜欢这种看上去小巧玲珑的进气口。
而两边的倒L型前大灯走在街上同样是有很高的辨识度。

在机头盖上还可以看到此时天生的蓝天白云,与宝马车标的蓝白色真的很应承。

车身两边微微上扬的腰线设计,搭载了225/45 R18的轮胎,以及双五幅的运动轮毂,让整车看起来也更运动更动感了。

并且尾部的L型尾灯与前灯也相辉映,而且尾灯还做了延伸,从侧面往中间延展,让尾部看起来更宽大之余也更灵动了~
而这台325Li的最大功率是135kW,最大拉力184Ps,最大扭矩300N·m,采用了前置后驱的形式,所以中间也是有一条长长的传动轴从前往后传递动力。
而宝马也是一直以运动操控著称,其底盘调教也亦是如此,前悬采用的是双球节奏麦弗逊式独立悬挂,后悬则是多连杆式独立悬挂,开起来的时候可以感觉到悬挂调教是偏硬,偏运动的,因此路面上的一些情况都可以清晰感觉得到,而且由于悬挂偏硬,所以过一下急弯的时候支撑性也会更好。

然后我们来到车内,长轴版本确实比标轴的乘坐空间会宽大不少,而且酒红的内饰颜色,小姐姐说她当时买车就是奔着这个内饰颜色去的,所以有时候女生的着重点和男生确实会不同。
而且正如车主小姐姐说的,这台车子驾驶起来还舒服,也很适合女生驾驶。除了它灵活的操控以外,便捷的多功能方向盘,以及车内的14.9英寸的中控大屏和12.3英寸的液晶屏,让驾驶更便捷体验感也更好了。

换挡也是采用旋钮波轮的方式,当然这里就没有大哥i7的水晶质感了,但这旋钮和旁边的实体按键相结合也确实很高级且科技感十足。

后排也同样有独立出风口以及温度控制区和充电口。
当然车子的后备厢也同样能装,我拍摄的一堆器材,以及小姐姐的一些日用品和羽毛球拍都可以轻松放在车子的尾箱,所以宝马3系的装载能力可是比奔驰的C级装的东西要多。
当我们准备继续拍的时候,这是天气大变,心想糟糕了,要下雨了,所以赶紧收拾好东西,我们就去附近的停车场里拍了。

虽然小姐姐说平常她也很少约拍,更多的是自拍所以她说她有点害羞,还不是很放得开,但从小姐姐的表现而言,还是非常从容且自在的。

就如视频中所说,因为小姐姐的家比较远,所以她也从一开始的电车选择转换成油车,也是这个红内的配色让小姐姐最终选择了它,我问小姐姐如果现在还是让你选,你还会选择它吗?小姐姐说是的。
虽然小姐姐一开始只是被它的内饰所吸引,但开了一段时间后,小姐姐却依旧还是选择它,估计这就是宝马的品质以及其驾驶品质所塑造的。

拍完已经是9点多了,大雨也停了,我们拍完小姐姐还专门送我回家,真的太贴心了~
我们下期长腿Show车再见吧~

Ending

各位老铁下期想看什么车,怎样的小姐姐,欢迎评论区留言,说不定下期我就拍了哦
喜欢的老铁们,请多关注关注我的长腿Show车栏目
我们下期再见咯

点击展开剩余83%
小程序浏览
汽车之家App浏览
目录

全部回复 只看楼主

taju87 关禁闭 已屏蔽
修长、丰满、挺拔。
09-12 15:25 来自四川 回复
何某某爱汽车 关禁闭 已屏蔽
车不错
09-12 16:58 来自新疆 回复
画车的周先森 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

真的很不错哦

09-12 21:35 来自广东 回复
伊格拜德曼 关禁闭 已屏蔽
科雷傲
li不看,要看i
09-12 23:32 来自安徽 回复
aho5w4k 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    驸马洋洋 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
      常州车友5587793 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        Doctor_杨 关禁闭 已屏蔽
        海豚
        小姐姐选车有眼光,宝马内饰加分
        09-13 15:27 来自河南 回复
        无锡车友7518253 关禁闭 已屏蔽
        这大长腿可以
        09-13 16:23 来自江苏 回复
        依然记得123 关禁闭 已屏蔽
        这宝马。。。丰满而不腻,曲线非常优美
        09-13 22:19 来自上海 回复
        bestpg241 关禁闭 已屏蔽
        长城M4
        穿上丝,流量翻几倍呀
        09-14 06:36 来自山西 回复
        重拾信念者8 关禁闭 已屏蔽
        艾力绅
        福利来了,每一期都是大片
        09-14 14:42 来自山东 回复
        我想拍拖啊 关禁闭 已屏蔽
        这个脱鞋了加分加分
        09-14 22:59 来自广东 回复
        从天而降369 关禁闭 已屏蔽
        途观L
        拍的很有特点
        09-15 15:23 来自北京 回复
        前瞻4344 关禁闭 已屏蔽
        乱花渐欲迷人眼,看车吧还是
        09-16 07:55 来自河南 回复
        jdx8260 关禁闭 已屏蔽
        探岳X

众多拍文中,为数不多的真材实料。 拍的不错~!

09-19 07:51 来自吉林 回复
        bankcao 关禁闭 已屏蔽
        大迈X5

车不错

09-19 07:54 来自江苏 回复
        醉里挑灯看机油 关禁闭 已屏蔽
        奥迪Q3

很会拍

09-19 07:56 来自广西 回复
        跨国山海来寻你 关禁闭 已屏蔽

身材凹凸有致还有大长腿,搭配运动感十足的325,真的是速度与激情

09-19 08:36 来自广东 回复
        百岁千山 关禁闭 已屏蔽

壮士壮实

09-19 09:00 来自湖北 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56