给福克斯做一次作业

我是一个小猫咪 福克斯
0浏览/2018-10-28 16:49
+关注
提车有三年多了,现在才来给自己的福克斯交个作业,对她有些惭愧。为什么这么说呢,因为再过一阵子就准备卖了,换个大车了,因为家里孩子一天天长大,福克斯已经满足不了日常需求了。
说到这里有一丢丢伤感。毕竟是十年前就喜欢的车型,前三年用自己第一桶金买的。里面的感情不言而喻了。

十月底在老家拍的,那天早上下霜了。

小尾翼上的灯没人给踩刹车,也就没拍到

92#油,如今全国都是乙醇汽油,在哪都一样了。平时回家路过北京会加满。现在就算了。这款车我遇到好多次油箱负压,很是烦恼,直接就盖上不拧盖了。

外观的话,各有各的见解吧,在此就不多说了,因为还年轻,我选择两厢。年轻运动。我和我老婆都喜欢的车型和颜色。
内饰,中规中矩吧。不做过多的评论了,毕竟是13款了,和现在大多主流车的内饰肯定比不了。在此感谢丈母娘给缝的方向盘套

动力,原本想买12款2.0排量的,但是看好多车主发帖子都说漏油,也就算了。1.8L的动力也是够用。满载高速到120KM/H超车也很轻松。都说福克斯肉,不舍得给油确实有点肉。但是舍得深踩动力还是有的。
操控,还是特别精准的,运动乐趣还是有的。我一般走高速比较多,高速路段走着还是特别稳,底盘还是很满意。
但是有一点不解,有时候下旋转式的车库,右后总会有一点点异响,平时过减速带或是坑坑洼洼路面就没事。
油耗,从来没算过,因为我开车就是没油了就加,油耗高低从来不在乎。
空间,紧凑型的车就能载人就行。平时在家都是我开车,所以我只坐驾驶位置,别人舒不舒服我就不管了。因为我是家里的专职司机
但是孩子一天天长大,后排空间确实不够用了。在加上后备箱空间也小,平时我出差带拉货,带着孩子就拉不了货,拉货就带不了人。有点尴尬。

后备箱有些凌乱

忽略后备箱的凌乱

因为我妈叫我带上这个带上那个,所以就把后排座椅放倒,要不真的是拉不下啊。多半是给她孙女们拿的好吃的。有些凌乱

最后总结,总体很不错的家用车,保养费用价格还可以,买车这三年多时间里,没有修过任何东西。很省心。要说缺点就是油箱负压,再有就是换过两次雨刷。总体就是大爱。
最后在这里给我的福克斯留个念吧。如果卖了,我还能找到关于她最后的回忆。

最后上钥匙

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我是一个小猫咪 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯
欢迎各位交流学习
2018-10-28 16:49 回复
福克斯
音响没改过,因为行驶中隔音效果不好,听歌效果还过的去。我有一丢丢烧耳机,所以对车上的音响不感冒。
2018-10-28 16:56 回复
更纱wj 关禁闭 已屏蔽
福克斯
鼓励精华,期待成为认证车主
2018-10-28 18:19 回复
dzooo 关禁闭 已屏蔽
很经典的一款车子啊
深圳车友6870813 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    深圳车友1372473 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      喓學的會昣惜 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        霸道只想爱着 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          通化车友9536164 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            吉林车友3042009 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              吉林车友8212761 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
                石家庄车友1112038 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  石家庄车友7620638 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    唐友强潜 关禁闭 已屏蔽
                    本楼已被删除
                      福克斯

dzooo 2018/10/28 18:39:36 发表在 4楼

很经典的一款车子啊

是啊,在我心中地位不动摇
                      2018-10-30 15:42 回复
                      福克斯

唐友强潜 2018/10/30 15:41:34 发表在 14楼

回复被删除。
                      2018-10-30 15:42 回复
                      德阳车友0746186 关禁闭 已屏蔽
                      本楼已被删除
                        大庆车友1934320 关禁闭 已屏蔽
                        本楼已被删除
                          德阳车友2804200 关禁闭 已屏蔽
                          本楼已被删除
                            谷凡钥 关禁闭 已屏蔽
                            本楼已被删除
                              系统故障
                              发表回复
                              更多精彩

加载中
                                您确认要删除这条回帖吗?
                                取消
                                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56