康斯坦丁奥斯汀 揽胜
0浏览/2024-03-28 09:36/发布于 山东
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

赤血蓝魂 关禁闭 已屏蔽
哪个品牌的车爆胎售后能管呢?我车轮胎前些日子起鼓了,自己换一条就好!我看你帖子全是吐槽,各种不满,赶紧快把车卖了吧,省的闹心!
lingduyu23 关禁闭 已屏蔽
福克斯

楼主你家里这么多豪车啊,开什么欧拉

全部回复 只看楼主

快乐鸟2013 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫

我就看看不说话

03-28 11:44 来自上海 回复
lingduyu23 关禁闭 已屏蔽
福克斯

楼主你家里这么多豪车啊,开什么欧拉

03-28 12:44 来自湖南 回复
赤血蓝魂 关禁闭 已屏蔽
哪个品牌的车爆胎售后能管呢?我车轮胎前些日子起鼓了,自己换一条就好!我看你帖子全是吐槽,各种不满,赶紧快把车卖了吧,省的闹心!
03-29 09:28 来自天津 回复
Alex_mountain_big 关禁闭 已屏蔽
锐际
电车比油车重几百公斤,一般的电车轮胎规格都是严重不合设计的
03-30 10:45 来自广东 回复
爱笑别笑 关禁闭 已屏蔽
03-30 12:52 来自湖北 回复
wangyi0588 关禁闭 已屏蔽
比亚迪e5
卖吗,多少钱出
03-31 06:41 来自浙江 回复
丑豆腐 关禁闭 已屏蔽
好猫四个字形容:工业垃圾
03-31 22:59 来自江苏 回复
德州车友3875442 关禁闭 已屏蔽
病猫🐱
04-01 15:43 来自山东 回复
机械手指4943 关禁闭 已屏蔽
楼主,轮胎是好猫的强项,你这故事编得不好哦
04-02 21:04 来自四川 回复
欢快的笨鹅 关禁闭 已屏蔽
做好心里预期,平常心对待,爆胎有很多种原因造成,轮胎也不是长城生产的,是其它品牌的。
04-03 14:02 来自山东 回复
湖州车友1799602 关禁闭 已屏蔽
欧拉开了2年了,什么都不错呀,续航杠杠滴
04-04 13:56 来自浙江 回复
6012340 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
开了2万多公里爆胎还在这里BB,真的丢人,你咋不怪路没修好影响你轮胎磨损安
04-04 22:24 来自四川 回复
kencanal 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6
我油车,每12000公里,轮胎前后对角对换一次,5万公里左右每个轮胎都能把4个位置跑一遍,电车本来马力大,扭矩大,更废轮胎。轮胎爆很多原因,我开4.2米箱货,高速上还不是爆过胎,地上有异物划个口子也不漏气,跑着跑着就会爆,太多原因了。
04-06 07:03 来自湖北 回复
chengxiang0520 关禁闭 已屏蔽
我家也有辆好猫老婆开的,我开的吉普都不知道换了多少次胎了10万公里还没到,按你这么说我应该全拿给吉普店报销了,人才
04-06 09:32 来自广东 回复
小白_79877 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
谁让你***买橡胶轮胎啊?你买铁轮胎就不会爆了
04-09 16:41 来自河北 回复
shenwx 关禁闭 已屏蔽
楼主瞎比比!
04-14 18:58 来自江苏 回复
那隆得 关禁闭 已屏蔽
长城太冤了,爆胎关人家厂家什么事情
04-17 16:05 来自云南 回复
长治车友0560671 关禁闭 已屏蔽
楼主你的是佳通的胎吗?我的也是行驶了两万五,轮胎全是裂纹,有的地轮胎都起皮了
04-20 15:18 来自山西 回复
Drzhang6388 关禁闭 已屏蔽
我媳妇买的,我也经常开,开着挺好的,小巧,可爱,比我油车好开多了,我买的401km的,续航也挺不错的可以跑340km左右。
04-21 14:21 来自重庆 回复
安阳车友5378487 关禁闭 已屏蔽
支持国产,我的好猫8万公里,什么毛病没有,
04-22 20:45 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56