【提车作业】360度无死角解说艾瑞泽GX打动我的那些点

短短腿老太 艾瑞泽GX
0浏览/2019-03-26 11:39
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

从提车到现在已经有了一个多月了,当初提车的时候我就想一定要上来记录我的提车感受,今天终于找到机会来交一份完整的用车作业,希望与诸位车友共勉!

车钥匙镇楼

为了拿到这个钥匙,看起来这么小小的,可是花了不少内心的纠结啊。

将车洗干净,停在家里的后院。好在我们家院子挺宽敞的,把车停在家门口,舒舒服服,非常的敞亮,要拍照,想怎么拍就怎么拍,别说360度了,就是720也是完全可以hold得住的。
说说自己选择GX的一些经历吧,喜新厌旧是每个男人的通病,无可否认,百分之八十的男人应该都要承认这一点。有车的生活,它真的带给我们太多的生活便利,无论什么时间什么天气,想去那里都可以说走就走,但是发现一个问题,现在自己可以开车就想走路的状况,如果不注意的话,这会让我们少了很多锻炼的机会,所以,为了身体的健康,保持适当的运动和煅炼还是很有必要的!
偏题了偏题了,继续说下选择艾瑞泽GX的感受。
选择GX还是因为它的配置够强大,对于我们小年轻来说,最重要的就是运动,有质感,科技感,时尚。我觉得艾瑞泽GX就是将这些优点都极具了一起,所以当时纠结了大概一个礼拜,就直接换车了。
也是论坛里的老司机了,做什么都懂,先上图,这是很有必要的,看看艾瑞泽GX的这些美照。

细节外观细节特写

GX的大灯,有着超强的时尚元素,大灯名字很复杂,但是内部设计非常的别致。

轮毂的造型十分的动感,为我GX的车子侧面增加了不少石山元素,据说这是什么钻石切割什么什么的,专业化的东西我也不懂

尾灯没有什么特别,与前脸大灯相互呼应。

GX正面

艾瑞泽GX采用家族式的前脸设计,看起来十分的犀利,满满的杀伤力。

大鹏展翅给人的视觉感超级棒

GX45度角

最喜欢的角度,不解释,也不接受反驳

GX尾部特征

尾部的羽翼让我非常喜欢,简直就是超级美的存在

GX内饰细节特写

后排的空间比大家看图的的,坐三个人的时候,中间的那个人不会觉得不舒服

细节决定成败,到处体现着质感,谁说国产车质量差了

总结

最后总结说下艾瑞泽GX打动我的一个亮点,就是它的雄狮智云系统。AI人脸识别技术,它可通过对人脸识别确认后,远程控制车辆启动、车门解锁等功能。试想一下,当你在外地出差,这时家人需要打开车门拿车里物品,只需通过手机就能开关车门,十分的便捷。
相信GX会陪伴着我,走更远的路。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

之家车友9017405 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车。
2019-03-26 11:47 回复
哈尔滨大果粒 关禁闭 已屏蔽
糟老头子骚的很
2019-03-26 12:51 回复
xjlz888 关禁闭 已屏蔽
整体不错,个人意见有两点看着稍微有些不协调,一个是后轮圈空隙有些大,再就是后尾灯还是突出有点多
2019-03-26 13:00 回复
黔灵山人 关禁闭 已屏蔽
风云2
zyhb2012 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
这个CVT驾驶感觉咋样啊?
微臭香水 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS鲲鹏e+
精彩作业
大怪兔 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
这个颜色好看
大怪兔 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
还是红色的比较亮
大怪兔 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x

哈哈

茜茜公主1314 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
支持
瑞虎8
不错的分享
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
瑞虎8
顶楼主
叽歪的小猫2019 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽GX

支持下

艾瑞泽GX
不错的分享
艾瑞泽GX
顶下楼主
面朝阳光心亦阳 关禁闭 已屏蔽
我的是灰色
一起交流用车感受
不错
盛夏丿光 关禁闭 已屏蔽
不错的分享
盛夏丿光 关禁闭 已屏蔽
支持
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56